• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поведение авто на дороге. У кого как?

• Автор темы Автор темы Grek
  • Дата начала Дата начала
В ожидании. Либо вернут деньги либо все з/ч получу. Если что сообщу))

и даже очень
у пасика 23 или 24 (не помню) у коры 18 и крепление стабов к рычагам тож отличается
У коры 18мм до какого-то года, вин до F 50-K-002 387, после стоит 23 мм от гольфа ралли/пг

интересно, но чтобы что-то сказать надо проехаться...
думаю если поставить под такую систему стойки от Опеля допустим где крепления уже есть, то будет более интересная конструкция.

поидеи во всей конструкции реакция на мелкие ямы должна быть другой.

Сколько ездил на пасике VRе, ни когда не грешил на стаб и его крепление
Мне кажется смысла с такой заморочкой нет ни какого. Хотя мот я и ошибаюсь, но...

йеу..... а у меня мегастаб есть врш.... из полой трубы....

но вообще - надо внимательно прислушаться к тому что Паша вам написал. если не вмоготу и надо обязательно 8J- то надо или такие диски с абсолютно штатным вылетом( что не просто найти) или переходить на врш кулаки.

и эта.... шахматы на 150 и каяба - это несовместимые вещи. надо "полиуретан и ратяжки по кругу" и настоящие жесткие амортизаторы+пружжины.

шахматы на 150 -- вещь бескомпромиссная....

йеу..... а у меня мегастаб есть врш.... из полой трубы....

но вообще - надо внимательно прислушаться к тому что Паша вам написал. если не вмоготу и надо обязательно 8J- то надо или такие диски с абсолютно штатным вылетом( что не просто найти) или переходить на врш кулаки.

и эта.... шахматы на 150 и каяба - это несовместимые вещи. надо "полиуретан и ратяжки по кругу" и настоящие жесткие амортизаторы+пружжины.

шахматы на 150 -- вещь бескомпромиссная....
Тут ты не прав. Жесткость и шахматы на 150 эт разные вещи. У меня шкода рс. Резина 18 на 40 профиле и подвеска сток шахматы на 150 пожалуйста, комфорт на уровне не устаешь. И ниссан нот тоже подвеска сток управляется в разы лучше чем корра, как картинг. Понимаю что база короче. На корре сейчас амморы с регулировкой жесткости. По неровностям даже на слабом уровне ехать не оч комфортно. Согласен с тем что нужны распорки и полтуретан. Так же актуален вопрос про переделку стаба как ранее я писал. Поможет эт как то или нет.

На корре сейчас амморы с регулировкой жесткости. По неровностям даже на слабом уровне ехать не оч комфортно.
Стояли кайлы FK, все нравилось кроме отсутствия комфорта на неровностях, поставил KW и забыл про все. Правда до этого стояли простые амотры Koni Sport тож все ок кроме занижения.

Сам прикол что у меня нет полиуретана и нет распорок и стаб стоит 18мм, а рулежка как на карте, правда раньше жопу наровила сорваться в занос(пару раз срывало) в хороших поворотах, но сейчас с 10J и 245 резей все ок

Сам прикол что у меня нет полиуретана и нет распорок и стаб стоит 18мм, а рулежка как на карте, правда раньше жопу наровила сорваться в занос(пару раз срывало) в хороших поворотах, но сейчас с 10J и 245 резей все ок

Вот и я о том же. так и должно быть с завода. Все четко. Иначе бы в топ гире на тестах сразу бы сказали, что управляемость шляпа!!!

Назад
Сверху Снизу