• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поздравьте меня чтоля.... :)

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
На улице такое солнце и настроение такое хорошее, долго не мог понять почему так :) и вдруг начал получать по почте поздравления от разных людей, знакомых и не очень :)...

а оказывается в воскресенье - день Геолога но истинные геологи праздновать начинают его уже в пятницу :) ... так что, ребята, с праздником меня :) профессиональным :)
а еще Геологи есть у нас?:)
если что, то как геолог геолога поздравляю :)

зы. Эх, сам себя не поздравишь никто не поздравит :)
зыы. я просто подумал если я такое напишу в воскресенье - первого апреля, вы мне не поверите и подумаете что я прикалываюсь... и не будите меня поздравлять :)

Митя

Поздравляю от чистого сердца всех этих самых геологов страны:)
Я сам по натуре геолог поэтому тоже буду от мечать

P/S все мы что-нибудь ищем правда не в земле:)

Опа! Поздры, поздры!!! ;-))

Мить, желаю тебе в знаменательный день ГБ (глубокого бурения) классно забуриться,:super:
и найти под ямой в гараже нефтегазовую линзу верхнего слоя...., и позеленеть при этом...!!! ( то бишь покрыться зеленью, абсолютно весь!!!):smokin:

Впервые поздравляю геолога с Днём Геолога!!!.... Ну что ж творческих и профессиональных успехов тебе, Митя. :super:
з.ы.: ... как насчёт кинуться на раскопки и исследования моей G-шки ? ... там думаю можно многое найти... :cheesy:
з.з.ы.: Ты мне ещё зимой обещал!!! "как потеплеет" :eusa_dance:

Сердечно поздравляю, всего тебе хорошего. И всяческих успехов в жизни...

Хехехе, дядьМить, с профессиональным праздником тебя!-)
"Геолог, здесь нефти... ЕСТЬ" :)))

Ну раз ты сам не знал что в воскресенье твой день, то что уж с нас взять, кто лопату берет в руки только ради картошки :) ИМХО
А так, с днем тебя Митяй!!!!

гиолага-призидента с праффисианальным празнегом :)))

Митя!!!! Дорогой!!!! С праздником!!! Успехов тебе на профессиональном поприще!!! И вообще по жизни!!!! Целоваю нежно!!

С праздником Геолога:smiley:

Принимай поздравления Мить! С праздником!

дада, день геолога, натюрлих

первого апреля.... ну и выбрали же Геологи себе день для праздника...

Поздравляю!

с праздником, Митя! помним, помним, твои истории про то, как ты в Мексике работал :))) выпей побольше в твой провессиональный день!

Tom... написал(а):
з.ы.: ... как насчёт кинуться на раскопки и исследования моей G-шки ? ... там думаю можно многое найти...

артефакты нужно отмывать и ставить на полку, на память, а не копаться в них :redlol:

Митяй, дорогой ты наш землекоп!

Поздравляю!!! Желаю откапывать не только нефть, но и много других дорогостоящих ценностей!
Более того!!!

Пусть этот твой праздник станет по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.

Желаю счастья! Тебе и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!

Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи!!!!

Да здравствует день геолога!!!!!!!!!

Геолог! Странник наш земной,
Разведчик недр земли родной!
Спешишь вперед, и в праздник свой —
Рюкзак тяжелый за спиной.

Но и за труд ценна награда.—
Вдруг обнаружить блеск алмаза
Иль меди, олова и злата,
Но чаще — место нефти, газа.

Отметил точки ты на карте -
И снова в путь — вновь в авангарде!
И вот в скале крутой раскрыл,
Поток блестящих рудных жил!

Вложения

• 058.jpg
    058.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 135
оххх.как приятно черт возьми :))) прям как день рожденья... спасибо друзья... аж прям слезу пустил :)
2 Оля ака Elvis спасибо за стихи... особено потрясли слова..
"Но чаще — место нефти, газа." это по мне :))))
2 Corrant первое апреля совпадает с моим днем раз в 12 лет примерно...:) день геолога отмечается в первое воскресенье апреля... а первое апреля- фиксированный праздник :)

С праздником, ГЕОЛОГ! Удачи на профессиональном поприще! И так, по жизни!

Желаю отыскть побольше питания для наших коррад!! :)

Назад
Сверху Снизу