• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поздравляю

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
поздравляю всех коррадоводчец с 8 марта и желаю им всего всего самого самого хорошего :nice:

Я первый!!! Ты не считаешься, ты вчера поздравлял. :) Девочки, милые поздравляю Вас! Мы Вас лубим от всей души!!!

С праздником милые вы наши! И что бы вы всегда сияли и освещали нас своей красотой!

Дорогие наши девченки . с 8 Марта вас. без вас мы бы были занудными буквоедами-корроедами. вы нас заставляете быть такими хорошими какие мы есть :). но вы все равно-ЛУЧШИЕ! Любблю вас всех. счастья вам и весенних улыбок!!! и море цветов!!! с праздником!!!

И я желаю всем деффочкам и женжинам,дамам...радости и счастья...хорошо что вы у нас есть.

Счастья вам, девченки! Мы все вас любим до чрезвычайности! Без вас печально!

С праздником, девченки!-) Море радостей, щастья и улыбок, вот :)

ДА! ДА! ДА! И я от всей души хочу вас девченки поздравить с этим праздником! Это просто счастье, что в наших рядах есть такие красавицы, украшающие наш клуб!!! Счастья, здоровья, любви вам!!!!!
Долгой дороги вашим коррадам (это в основном к Оле :) и удачи!!!

Хочу присоединиться к поздравлениям..Милые девушки..с праздником Вас!

С Праздником Вас милые дамы!

С праздником девченки!!! Удачи во всем по жизни!!!

Да здравствует 8 марта!!!

Мальчики, дорогие!

Скажу так, когда мужчины говорят такие слова, мы улетаем на седьмое небо, мы таем и млеем.

Спасибо вам большое за это, от нашего большого женского сердца!!! Вы делаете нас счастливыми!!!

Говорите...говорите...

Спасибо!!! Иак приятно слышать добрые слова и пожелания!!!

Говорите...говорите...

Назад
Сверху Снизу