• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПОздравте меня с обновкой товарисчи!!!

Ganjaman

Зритель
Реакции
0
машина у меня недавно (недели 2 как окончательно расплатился) и вот! сегодня с утра прихожу в гараж и обнаруживаю что моя машинка осталась без музыки!!! выдрали все что можно было выдрать!!! голову, все 6 динамиков, саб и все остальное что было в багажнике!!! машину даже не взломали а просто открыли... кроме меня только один человек знал как ее можно открыть без ключей...
поздравьте меня товарисчи! первый косяк для моей коряжкой!!

Сочувствую.:cry:
А как проникли в гараж?
А человек, это из бывших или новых?
Если в чёмто нужна помощ, можно обговорить.

мля я с мацкы хуею. всЁ тащут...
уже скоро на ходу воровать начнут.

из своего опыта.
ну колпаки пиждили не раз. просто хоп с утра а их и след простыл.
диски со шкоды чуть не увели. открутили тока гниды, да так что на ходу открутилось.
ну и корру чуть не угнали. в кувет столкнули что аж в дерево врезалась...

чета опасно в мацке жить стало

она н е в гараже стояла а рядомс ним... но территория охраняемая - ГСК... просто как разв тот день в гараж загнал вторую машину а корру пришлось оставить на улице... вот такие дела... прям слезы на глаза наворачиваются когда смотрю как из торпеды и обшивки багажника провода торчат...

сочувствую.
руки таким бы отрубать по самые колени...

у друга тоже всё украли после того как он уехал из хачсервиса,где она простояла 2 дня,приехал после сервиса домой и через полчаса музыки как не бывало))

моя по сервисам не ездит - я сам все делаю!)))

....жэсть, то трубку гура оторвут, терь магнитолу... Лёшь, прячь её в гараж, место там стрёмное, я просто приехать на машине то боюсь... а тут наночь тачку оставить!

в силу вчерашних обстоятельнств - очень прошу кого нибудь приехать комне по возможности и помочь мне ее завести т.к. я не могу разобраться в чем причина.. заранее спасибо

Сочувствую очень. Всем привет!

Лёха... могу дать тебе попробывать трамблёр пг. это раз. выстави метки ещё раз при свете дня, там можно ошибиться. это два. у тебя телефон не аллё вообще, это три.

у меня телефон алле - это раз!! метки я последний раз выставил при свете дня и промахнуться с ними не мог - это два... трамблер попробовать - не откажусь это три)))

а да ... тыж вчера в 1000 был :)))) ... вот телефон не алёкал нихуа.. .

типа того...))) набери завтра и решим что да как...

Если метки правильно поставил но всёрано лажа то надо посмотреть шпонку шестерёнки кленвала. Она бывает срезается или ещё хуже срезается не до конца и тогда она чутка гуляет туда-сюда и получается совсем непонятная лажа. Я так пол машины перебрал, пока не стал разбирать двигло и не увидел.

с этого места поподробней плиз!! не совсем понял что нужно посмотреть...

Нужно посмотреть шпонку на нижнем шкиву грм. Напоминаю, что после снятия шкива для осмотра надо его обратно прикрутить его НОВЫМ болтом. Если шпонка нормаьная то проверить нет ли в колене куда болт вкручивается какой-нибудь помехи для его вкручивания. У меня там в грубине был маленький обломочек старого болта.

спасибо за совет - вчера проверил. все ок

Назад
Сверху Снизу