• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

пожалуйста. отговорите меня от глупости!

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
7acd4e1b.jpg

шубу/машину жене купил? квартиру отремонтировал?

....а ваще правильно, коррада должна быть первой машиной-- это подразумевает, что должна быть вторая поджоппная машинка...

Вы реально психи! Джета -- самая убогая из всех VW. Ну есть же коррада, там дизайн, салон нормальный, двиг более-менее едет, ну что вы находите в этих гольфах, джетах? Я один тут на форуме не люблю VW?))))
P.S. ну с таким названием темы явно негатив нужно писать;)

Стёп,я лично не против второй машины,а в случае владения коррадой,то скорее даже категорически "за". но! считаю,что поджопник должен быть утилитарным,неприхотливым и вообще))) а тут - настоящее купе - авто,достойное собственного проекта.
просишь отговорить? вот,отговариваю) не бери её,чувак! тебе что,деньги больше девать некуда? мотороллера тебе мало? а жить ты на что будешь? корраду починил,довёл до ума? девушка есть? ей что скажешь? на море съездили,отдохнули уже? что,одной двухдверной машины мало,надо ещё одну? а дети есть? нет?? может в этом направлении подумать,а не устраивать шрот под окнами? так и будешь всю жизнь в железках копаться? тебе сколько лет? эвон бугай вымахал,а всё туда же,машинки...не наигрался?

ну,примерно так же отговаривают)) если тебя,Стёпа,весь этот трёп нисколько не касается и нет в нём сермяги,то бери и радуйся. и не смей потом грустить по этому поводу.

удачи в любом случае!

Я один тут на форуме не люблю VW?))))

)))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу!

Последнее редактирование модератором:
Суровые реалии жизни.... Хочешь авто для повседневной езды бери что-нибудь новое или немного б/у 1-3 года.
А второй "баблосос" вряд ли потянешь, эт точно. Лучше коррадо доделай.
Так что не заморачивайся.
Поправил)))

ну я когда то катался на джетках не вкладывая в них практически. хороший поджопник с двухместным багажником и низкими ценами на расходники и кузовню...
Хасан, ох как ты прав..... ох ох ох...

Вы реально психи! Джета -- самая убогая из всех VW.
Ну вот с этим не согласится добрая половина клубов и владельцев данного авто.Я тоже!
Я вот ее и использую в качестве повседневной машины,т.к она неприхотлива и почти не ломается!А если и пытается то предупреждает об этом заранее.Рулится отлично и с мотором 1.8 многим фору даст.

ну я когда то катался на джетках не вкладывая в них практически. хороший поджопник с двухместным багажником и низкими ценами на расходники и кузовню...
Соглашусь полностью!
А это судя по фото вся в стоке.И бампера и пластик и накладки порогов.Редкий экземпляр, не замученный!
:wink:

ну если только это от машины надо, то ладно)

Ну еще рулится хорошо и мотор резвый!:gamer:
Это раньше говорили так, что машина русской мафии.В багажник 500 л. помещается 2 трупа взрослых мужиков.:hang1:

Стёп, возьми пассата В3го, найти более живым, чем джетту легче, про стоимость запчастей говорить не буду. Бери 2Е и будет тебе радостный поджопник.
Кстати, как на мопеде в дождик ездится?

она неприхотлива и почти не ломается!А если и пытается то предупреждает об этом заранее

это зависит исключительно от состояния. если экземпляр угандошен,то утверждение не катит. а так да,все фольксвагены-ауди начала 90-х такие - неприхотливы и предупреждают заранее))).

да и советы про ДРУГУЮ ещё одну машину не то,что нужно топикстартеру...

Зато спать можно в сарае - тепло и ютно. А при особом желании можно и потрахацца, причём не с машиной :D
Стём, на мопеде в дождит как ездится? Хочу себе на лето поджопник взять.

Зато спать можно в сарае - тепло и ютно. А при особом желании можно и потрахацца, причём не с машиной :D

В кастрюльке тоже можно это вполне удобно сделать :yahoo:

да и советы про ДРУГУЮ ещё одну машину не то,что нужно топикстартеру...

а ты уверен, что топикстартер сам знает, что ему нужно, что ему хочется и понимает различие между этими двумя состояниями души?
;-)

пля. походу просто весна... солнышко начало светить днем. и потянуло мою опу на приключения очередные. ннада взять себя в руки и покрасить корраду. и не ипать моцк себе и всем.....

а машинка сладкая.... 65 косых... 1.6 на автомате 90 года

Назад
Сверху Снизу