• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Предлагаю в честь юбилея коррадоводам в 2008 поехать в Мячково.

• Автор темы Автор темы Daniilus
  • Дата начала Дата начала

Daniilus

Зритель
Реакции
0
Есть идея в этом году устроить свой внутренний любительский кубок.
Всем известно, что коррадоводы держат свои машины не для того, чтобы только любоваться на них и тащиться в пропках, но прежде всего для отжига и драйва, я лично из таких, хоть моя коррада пока очень далека от совершенства, но известно что все меняется, особенно, если будет стимул, ну и тусовка и приятные впечатления, тоже являются частью наших интересов, ну так вот:
Предлагаю в один из дней этого замечательного года отжечь до отсечек на нашей единственной в стране гоночной асфальтовой трассе.
Сделать это можно по принципу квалификационных заездов на время.
Наверное самое подходящее время - до или сразу после автоэкзотики, когда возможно наибольшее количество участников.
Авто делятся на V зачетных групп:
IV стоковые:
8V
16V
G60
VR6
и UNLIM - куда войдут доработанные авто с итонами, турбинами, полным приводом, азотом и прочими чупа-чупсами.

ну и естественно общий зачет. Обязательно все машины должны быть технически в исправном состоянии.
одинаковое для всех число заездов и нужно показать лучшее время.
Настройки подвески и покрышки любые, остальное сток.

Вот собственно, порше клуб там гонял, почему бы и нам не попробывать ради такого дела? Если будет положительный резонанс, то я готов взять на себя часть работы по организации процесса и привлеч на мероприятие СМИ.

а если "все двое" стоковых в разных классах окажуться? :))))

Да-да в 8V классе все будут биться насмерть...

гы:)
ну тогда есть альтернативный вариант, пусть кто хочет и когда хочет едет, катается сколько хочет, и вывешивает на сайте распечатку телеметрии, чуть было другое слово не написал=)..ну вот, а в конце года итог:
в классе 8V - рекорд хх.хх.хх
в классе 16V - рекорд хх.хх.хх
в классе Г-60 - рекорд хх.хх.хх

ну в общем я все равно хотел в Мячково поехать к лету и просто предложил, ну конечно одному скучно и чем больше окажется желающих, тем конечно и интересней, но вроде все сводится к тому, чтобы год был активным.

Рекорд в классе 8V не менее интересен... :banghead:

ну да, там все бьются насмерть:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

про цену я еще не уточнял честно говоря, но у меня знакомый часто туда катался, но думаю проще позвонить и уточнить, но уверен там все решаемо...если только опять чего-то не закроют и т.д.

а можно часовой заезд, но это уже сложно и стремно без каркаса, проще на карте поехать тогда уж..

Часовой заезд это очень тяжко и для машины и для пилота... Боюсь многие Корры просто не осилят такой пытки...
А насчет самого времени, надо учитывать что все время работы Мячково расписано просто по часам с минутами, и так просто туда приехать, типо покотацца не получится.

Я не верю глазам своим!!!!
Неужли это свершится!!!!
Я за любые гонки.....
1. Приурочить это к автоэкзотике хорошая мысль.
2. Поскольку трасса одна и та же, то можно кататься в разное время. Подсчёт по времени.
3. Могу написать регламент на это мероприятие, главное знать условия самой трассы.
4. Можно не привязываться к мячково и провести самим на площадке.
5. площадку в москве можно найти.
6. Колёса любые разрешать нельзя!!!!

Развиваем тему!

именно в мячково вся соль... нах отказываццо от кольца в пользу непонятной площадки? трасса, она и в африке трасса... на счет резины, считаю, что любую юзать можно. кто подготовится - тот и молодец.
нет возможности купить слики при аццком желании стать первым - нех мокаццо в автоспорт. имхо, канешн.

КУПЛЮ PG ..... В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!! ЗАЕБА**ЛО!!!! ..... продайте мне мотор, мой умир... времени его чинить НЕТ!!! Я НЕ УСПЕЮ К ЛЕТУУУ!!!!!! .... будет двигло - я поеду и в мячково и в питер буду ездить и в германию паеду ..... ....
..... ааааааа..... :crying:

Tom... написал(а):
КУПЛЮ PG ..... В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!! ЗАЕБА**ЛО!!!! ..... продайте мне мотор, мой умир... времени его чинить НЕТ!!! Я НЕ УСПЕЮ К ЛЕТУУУ!!!!!! .... будет двигло - я поеду и в мячково и в питер буду ездить и в германию паеду ..... ....
возможно я смогу отдать свой на сохранение =), но мне каленвал оттуда нужен.

Tom... написал(а):
ч.т.д. :redlol:

Кста купи мотор у razor-a...теж в "В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!" надо :redlol: :redlol: :redlol:
А коленка у тебя ваще живая, если чо...

WereRat написал(а):
ч.т.д. :redlol:

Кста купи мотор у razor-a...теж в "В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!" надо :redlol: :redlol: :redlol:
А коленка у тебя ваще живая, если чо...
а чё считаешь у разора он ваще не жив?

том яж тебе предлагал но теперь поздно. так как он практически по запчастям продался.

asqed написал(а):
а чё считаешь у разора он ваще не жив?
Да как сказать...спроси у него, я не думаю что он тебе скажет меньше чем сказал нам...

Если бы тут все были спортсмены то можно и слики купить, всеравно гонять, а поскольку тут таких мало лучше сделать ограничение гражданской резиной. Кароч я за в любом раскладе. кольцо не пробовал, но готов покататься.

Я думаю, что лучше на любой резине, чтобы не заморачиваться, потому что ограничения трудно придумать, штатная резина очень разная, может быть КАМА, а может быть Бридж и где будет равенство? Гандикап считать - никому ненужный бред.
А так, каждый поедет в силу своей замороченности, хоть на сликах, зато если пойдет дождь, то без обид=)

гасспада, бюджет на одну машинку узнайте для начала.... Porsche Race Day в мячково стоил 300 не рублей на машину....

за такие деньги ехать на неподготовленной машине-- как то ломает... а готовить ее--это еще....

я по мячковской трассе один раз, аццки прикинувшись шлангом, проехался на корраде, с новой тогда еще кв.... а потом на кубковом поло....

....наш уровень--это прямая на метромосту..... или поход в картинг....

Назад
Сверху Снизу