• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Предложение по Клубным рамкам для номеров

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Вчера под мостом, я предложил Митяю, сделать рамки клубные для номеров, он сказал займись.
Вот решил заняться.
1. вопрос Вы хотите , клёвые Именные рамки для ваших Корякоа
типа Фото приложено но у нас будет по круче и написано ( Коррадо клуб машинка нарисована , и Ваш ник.)
Стоимость этого удовольствия будет совсем малой, более точно скажу чуть позже.
Короче если да то пора записываться.
1. Dr.Evil

Вложения

• SL372160.JPG
    SL372160.JPG
    167,7 KB · Просмотры: 114
Ну что могу сказать, была проведена большая работа , и парадоксально, только то , что не кто не пришел к единому знаменателю
1. Corrado club of exUSSR - классно , я родился в СССР, и горд этим
2. То что для других это не понятно будет , народ , Мы делаем это для себя. а не для кого-то .
3. С Пашей, я посоветуюсь на счёт оригинального текста.

Короче, кто хочет дело добровольное ....

Мне точно надо 2 штуки.
Если ещё не всё решено, то мне нравится твоё предложение про клуб и НИК. Когда мы рамки обсуждали то вроде не было возможности туда поствить ник. Если всё же будут с ником то надо место на ник оставить из расчёта самого длинного.

Мне точно надо 2 штуки.
Если ещё не всё решено, то мне нравится твоё предложение про клуб и НИК. Когда мы рамки обсуждали то вроде не было возможности туда поствить ник. Если всё же будут с ником то надо место на ник оставить из расчёта самого длинного.

Да не вопрос

+ тот , что когда видишь корраду , ненадо думать чья она , а сразу знаешь ник то есть , а если нет рамки, то чел либо новенький либо
ВООБЩЕ про клуб не знает, и тогда нужно ему довести, что он не один такой , а нас много.
ВОТ!!!:smokin:

+1 :yee:

Поддерживаю, целиком и полностью. Осталось уточнить цену вопроса.

+4 рамки.

+ 1 за рамки с ником... дизайн на совесть Рокстера =)) ... а то у меня ВДВ-сервис важе жесть какаято.....

+ 1 за рамки с ником... дизайн на совесть Рокстера =)) ... а то у меня ВДВ-сервис важе жесть какаято.....
Это сервис который организовали ребята из ВДВ, у меня была такая.

Думаю, Антона надо поддержать.. идея, хорошая и не реализованная,
пускай займется, я с дизайном помогу.

Так что антон пробивай все варианты,
чтобы было качественно всё.

Это сервис который организовали ребята из ВДВ, у меня была такая.
наркоманы они. когда им звонил, года три назад, сказал "Corrado", а они мне в ответ: "извините, но мы занимаемся только VW/Audi......."

з.ы.: дайощ рамки с НИКОМ!!!!!!!!!!!!!!............... :super:

Я за обеими руками!!!тема с ником очень оригинальная,действительно будет сразу видно кто есть кто!:-)я вот себе ник,на стекла боковые-задние давно уже повесил,когда еще 9а 16в был теперь вр6 а ник поменять не могу!:-)вообщем я за!

наркоманы они. когда им звонил, года три назад, сказал "Corrado", а они мне в ответ: "извините, но мы занимаемся только VW/Audi......."
Вменяемые люди из ВДВ-сервиса на Рязанке отпочковались в самостоятельное заведение :) Я например доволен :)

А нафига именные то, я все понять не могу?-) вы машины друг-друга и без рамок знаете :)

А нафига именные то, я все понять не могу?-) вы машины друг-друга и без рамок знаете :)

Ну не скажи ;) Если, допустим, меня к вам ветром занесет, и все будут париться "че за дикая коррада". Прочитают на рамке "коррадо клуб + ник", сразу же отпишуться на форуме или позвонят. Хотя, думаю, я не буду молчать если в Москву, Спб, Ростов и т.п. поеду :cool:

Назад
Сверху Снизу