• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

предохранитель 1,2,3 скорости бескондейной печки

• Автор темы Автор темы hogan
  • Дата начала Дата начала

hogan

Теоретик
Реакции
0
Не работают эти смые три скорости, по схеме понятно, что есть пред, но непонятно где!? в общей доске предов нет - где искать, где блок доп сопротивлений? Если кто знает - расскажите пожалуйста! Спасибо!

А регулятор не пробовал менять или хотя бы прозвонить.
предохранитель на печку - один.

если работает 4 скорость значит - предохранитель живой и умер регулятор,
либо контакты затерлись.

на корпусе мотора печки такая шняжка куда провода подходят, в нем вся проблема, надо проводок припаять. снимишь сам поймешь куда

во-во-во, DIMA! Спасибо, скорее всего это он! Все симптомы, моторчик не крутился поле простоя, подзакис подшипник, я его смазал и все заработало, но в момент Х печка заработала только на 4 скорости - прямой! По схеме я нашел этот пред, но без всяких обозначений. Отчитаюсь, как сделаю! =)) еще раз спасибо!

во-во-во, DIMA! Спасибо, скорее всего это он! Все симптомы, моторчик не крутился поле простоя, подзакис подшипник, я его смазал и все заработало, но в момент Х печка заработала только на 4 скорости - прямой! По схеме я нашел этот пред, но без всяких обозначений. Отчитаюсь, как сделаю! =)) еще раз спасибо!

термопредохранитель припаян к блоку дополнительных сопротивлений который стоит в корпусе моторчика печки у меня такая же проблема собираюсь перепаивать предохранитель

Отремонтировал! Но надолго-ли - не знаю! Дело в том, что штатный пред с медными ножками и к сопротивлениям он приварен точечной сваркой... паять с теплоотводом обязательно, в принципе - ничего сложного, если не считать спайки с медью!

У меня в гольфе 2 стоит мотор печки от Г3 и там этот предохранитель на отдельнои плате ,при замене тупо обжал плоскогубцами ,уже больше года ходит.

Да я тоже обжал, хотя там не все так просто - лучший способ приварить или припаять, хотя!? если ходит, то и пох!

Назад
Сверху Снизу