• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПО БУДУЩЕМУ САЙТУ

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
Я что то уже запутался. А какие есть уже?

Вот предложение от ROXTERа :)

_ НОМЕ .............................. - существует (сделать как новостной)
_ ИНФОРМАЦИЯ О СORRADO.... - всё о коррадо какие двигатели
............................................ставил ись все характеристики и т.д.
______ История ................... - годы выпуска и история создания
______ Технические хар-ки... - Хар-ки двигателей в стандартных
............................................компле ктация... размеры.. електро схемы
............................................и другой минуал.
______ Другие разделы...........- думаем что поставить
_ ИНФОРМАЦИЯ О КЛУБЕ ...... - Всё о клубе corrado Soviet Union
______ О КЛУБЕ................... - Дата создания, президент, миссия.
............................................ какие страны (города) входят. и т.д.
______ Москва..................... - галереи участников с характ. машин
______ Питер....................... - галереи участников с характ. машин
______ Украина................... - галереи участников с характ. машин
______ Другие..................... - галереи участников с характ. машин
_ F.A.Q. & ТЮНИНГ....... - //-//
______ Статьи о тюнинге....... - респект Moldovanu
______ Статьи о ремонте....... - копируем наш Faq
______ CORRADO Проекты...... - всем знакомый раздел
_ФОРУМ
_КОНТАКТЫ

вроде бы нормально, хорошо Roxter предложил! теперь в разделе О КЛУБЕ, надо добавить Белоруссию, кто не согласен? ну и чат добавить (если это возможно) туда, где мой кабинет, пользователи, справка и т. д.

надо добавить еще раздел ФАЙЛЫ и туда слить все полезные проги типа ЕТКА ,бентли ,схемы , фотки ,обои и скринсейверы(у меня кстати есть кучка скринсейверов по фв) ,очень удобно ,что б прогу свою можно было выложить (есесна после проверки модератором)....,вообщем что то вроде своего фтп ,....если место есть конечно...
или как сделали бмвешники ,создать свой хаб в dc++ и там файлами меняться ,кстати в этой проге и чат есть)

тогда DC++ ...

Хостинг - резиновый , неволнуйтесь =)

а как насчет обычной галлереи? туда можно было-бы сливать фото с встреч, фото коррад и тд..

Да гарелея это точно.
А раздел где рекламма наших партнёров будет?
А чат можно строк в пять с прокруткой в разделе форум сдерать. Как у бмвшников вроде если я не ошибаюсь.

А ещё нужна кнопка "Коррадо клуб райсинг тим" там будет инфа о нашей клубной гоночной команде и фотки всякие с чашками :) гы

про движки я дарку давал пример, как это можно сделать красиво, так что там рисовать надо больше чем придумывать. параметры движков я могу все подсобрать, кто поможет мне слепить эту страницу?

про историю модели в каком-то виде уже есть в другом разделле.но тут думаю должна быть стсатья с фотками концептов, макетов из пластилина, откуда появился спойлер :) и т.п. есть ветка на вортексе с такими фотками. тожа подумаю как это все обыграть, но помощь интузиастов приветсвуется очень!

Не знаю может не сюда, но мне тут указали такой недостаток: Если заходишь на форум не зарегистрированный то высвечиваются только несколько страниц и в том числе КАССА КЛУБА. Мне друзья сказали мы хотели машины посмотреть, а не кто сколько и когда сдал денег. Может действительно сделать эту информацию закрытой для простых залетных то есть не зарегистрированных.

Не знаю может не сюда, но мне тут указали такой недостаток: Если заходишь на форум не зарегистрированный то высвечиваются только несколько страниц и в том числе КАССА КЛУБА. Мне друзья сказали мы хотели машины посмотреть, а не кто сколько и когда сдал денег. Может действительно сделать эту информацию закрытой для простых залетных то есть не зарегистрированных.

андо вернется, переделаем.

Назад
Сверху Снизу