• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

при наступлении холодов

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Это у всех или только у меня --при наступлении холодов начинают происходить всякие происшествия с машиной?

после того, как эта зима у нас все таки началась, в минусе:

1. Мотор отопителя салона (настоящий фв-ауди, срок службы ровно 20 лет:eusa_clap:)
2. Датчик включения вентилятора радиатора (от ББМ, срок службы 7 или 8 лет)
3. на подходе радиатор печки (очевидно, тоже настоящий фв-ауди), радиатор системы ОЖ -- Behr, срок службы не менее 10 лет)

прошлой зимой именно при наступлении холодов кончился мотор вентилятора радиатора

позапрошлой зимой при наступлении холодов кончилась рейка одна, потом вторая Б\у

у кого что еще отказывало в связи с похолоданием?

Гудок перестал гудеть, видать контакт отошел, либо окислился из-за такой влажности, и крыло замяли =(

у меня тоже куча траблав вылезла и бяк, это всегда так зима много бяк показывает , щас -15 нужно менять радиатор печчки...............
на подходе рейка,
по подвеске бяки вылезли

Помпу поменял-фв-ауди 19 лет

ага. как морозы вдарили повылазили всякие косяки. Причём скопом так. Вентилятор печки, дворники, ремень безопасности. мож ещё чё уж и не помню.

Щас специально в гараж пойду схожу, все проверю, может и у меня че сломалось...:redlol:

Это номальная ситуация. У меня на всяких машинах такое было. КАк тлько существенное изменение температуры так начиналось. Причем не только холод но и весеннее потепление.

практически в первый же день с -12...
начало ипать моцк сцепление.
аккум сдох окончательно
начал сопливиться гур
померли свечи
обнаружилось что попогрев в моем сидении то работает то неработает.
когда ерзаешь, счелкает реле в правом заднем крыле.
обнаружилось что мой колхоз по замене зеркальных элементов работает наполовину. т.е. правое зеркало греется на 100% а левое на 10%
окончательно умер подрулевой правый, тот что на дворники, вернее я его выломал, с психу, дня два дворники включались самопроизвольно, причем все одновременно, и не выключались пока не подрачишь рычаг минуту...
вот я ему башку и свернул
:)

фух...
вроде пока все...

Ваще никаких проблем (постучал 3 раза о дерево) хотя и -15 единственное с утра когда машину завожу стрелка тахометра както подёргивается ну да хер с ней

Авто стояло на улице(аж плохо стало)с ноября...всё в снегу и льду...завелась с пол пинка,всё работает!...Тьфу-тьфу!...тттрррююю-тттрррююю!

стала плохоехать , штаны прогорели . менять нада свечи и провода свечные , это плюсюем к моему посту выше ))

На туманках устал массу постоянно искать. И доп рылюшка то и дело горит...А по тёплышку такого не замечалось...:angry:

Всех с Рождеством Христовым!!! А у меня чё-то с утра праздник не удался:sad: Хотел утром завестись - не тут-то было. Акума только 1 оборот смагла стартером сделать и :vis: То ли что-то случилось, то ли мороз ночью был -26С, а щас -20С давит, не могу понять. Придётся напиться чего-нибудь "русского", а там гладишь и акума подзарядится

-20 умерла передняя левая лампа ближнего света , правая лампа туманки , задний дворник ))

1. мороз -30 во дворе низавелся акб на замену.
2. спойлер невыходит
3. дворнеки нечистят с водительской стороны обидно пля
4. Печко чтот-то по трассе греет слабо.
5. Низамерзайка замерзла гыбля...
6. С крышки бочка гура жижу выдавило грам 50 наглаз (невпрямом смысле)

ПыСы. Офтоп вчера в очередной раз заебал орехозуевский пост ДПС.

ну аккумулятор можно зарядить. если там есть чё заряжать. Спойлер по-моему это нормально, у меня тоже примерзает постоянно. надо обработать размораживателем. печка эт тоже нормально, антифриз не успевает нагреваться на скорости, надо закрывать радиатор. =)

А у меня пытались дворники стырить, не осилили снять, хоть ничего не поломали. Нельзя в приличном месте машину оставить на пару часов :redlol:

Назад
Сверху Снизу