Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чекист написал(а):спидометр стрелочный. сегодня приборку снимал, все разъемы проверил, еще предохранители все проверил, не помогло.. какие еще варианты?
Чекист написал(а):ляпистричеством она подымаится... тока вот при чем тут это... не пашет ваще ниче, вся приборка. кстати походу АБС тоже не пашет ((.
че делать то? не знаю где еще смотреть...
Чекист написал(а):ляпистричеством она подымаится... тока вот при чем тут это... не пашет ваще ниче, вся приборка. кстати походу АБС тоже не пашет ((.
че делать то? не знаю где еще смотреть...
часы светятсо.. и счетчик светитсо, тока стоит на месте. кстати, подсветка приборки работает.Topol написал(а):Падажжи... Все не пашет или часы все таки светятся? Если все - тада просто питание оборвало, проверь тестером есть ли напряжение там где предохранитель, а потом оттуда прозвони к приборке. У кого другие идеи? Это если часы не светятся тоже.
где б электрика нормального найти... мож кто посоветует в Москве (северо-запад, юго-запад)?EPMAK написал(а):НУ тогда дело в электричестве полюбому...
Айда к электрикам, думаю дороже чем 300 руб тебе найти причину не встанет(где нить ченить отошло от блока предов и вот так)...
АБС не работает вплане на льду юзом идет или вообще блок АБС мертв не гудит и усиления на педаль не дает??
не, ну лан, не тазы))asqed написал(а):подсветка приборки никак не связана, она отдельно питается.
Чё-то я не понял на счёт таза..У некоторых коррад нет АБС, значит такую корру можно в тазы смело записывать? :grin:
EPMAK написал(а):Ну в Москве не посоветую, приезжай в ПИТЕР! :eusa_dance: