• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

приборка погасла

Чекист

Зритель
Реакции
0
еду я еду, смотрю, а ниче не пашет: как будто зажигание выкл, но мотор работает. счетчик стоит, компутер показывает часы и не реагирует на кнопку. что может быть?

Нунизнаю... предохранители-то все проверил? :))

зависло ,бывает такое...надо перезагрузить...
предпоследний предохранитель слева направо если память мне не изменяет....

не дописал. вырубилось ВСЕ! спидометр, тахометр, бензометр, температура, ни одна лампочка в щитке не горит!

эээ... Спидометр электро? :))
Сними посмотри может отошёл разъём от приборки...

спидометр стрелочный. сегодня приборку снимал, все разъемы проверил, еще предохранители все проверил, не помогло.. какие еще варианты?

Чекист написал(а):
спидометр стрелочный. сегодня приборку снимал, все разъемы проверил, еще предохранители все проверил, не помогло.. какие еще варианты?

Имелось ввиду что стрелочка поднимается тросиком или электричеством )))) А спидометры все стрелочные...

ляпистричеством она подымаится... тока вот при чем тут это... не пашет ваще ниче, вся приборка. кстати походу АБС тоже не пашет ((.
че делать то? не знаю где еще смотреть...

Чекист написал(а):
ляпистричеством она подымаится... тока вот при чем тут это... не пашет ваще ниче, вся приборка. кстати походу АБС тоже не пашет ((.

Падажжи... Все не пашет или часы все таки светятся? Если все - тада просто питание оборвало, проверь тестером есть ли напряжение там где предохранитель, а потом оттуда прозвони к приборке. У кого другие идеи? Это если часы не светятся тоже.

Чекист написал(а):

НУ тогда дело в электричестве полюбому...
Айда к электрикам, думаю дороже чем 300 руб тебе найти причину не встанет(где нить ченить отошло от блока предов и вот так)...
АБС не работает вплане на льду юзом идет или вообще блок АБС мертв не гудит и усиления на педаль не дает??

Topol написал(а):
Падажжи... Все не пашет или часы все таки светятся? Если все - тада просто питание оборвало, проверь тестером есть ли напряжение там где предохранитель, а потом оттуда прозвони к приборке. У кого другие идеи? Это если часы не светятся тоже.
часы светятсо.. и счетчик светитсо, тока стоит на месте. кстати, подсветка приборки работает.

EPMAK написал(а):
НУ тогда дело в электричестве полюбому...
Айда к электрикам, думаю дороже чем 300 руб тебе найти причину не встанет(где нить ченить отошло от блока предов и вот так)...
АБС не работает вплане на льду юзом идет или вообще блок АБС мертв не гудит и усиления на педаль не дает??
где б электрика нормального найти... мож кто посоветует в Москве (северо-запад, юго-запад)?
абс не работает в плане легко колеса в блок встают, педалька не трещщит и не сопротивляется. привык тормоз в пол давить, а тут чють не влетел пару раз с непривычки-то (давно на тазу не каталсо...)

подсветка приборки никак не связана, она отдельно питается.
Чё-то я не понял на счёт таза..;) У некоторых коррад нет АБС, значит такую корру можно в тазы смело записывать? :grin:

Ну в Москве не посоветую, приезжай в ПИТЕР! :eusa_dance:

asqed написал(а):
подсветка приборки никак не связана, она отдельно питается.
Чё-то я не понял на счёт таза..;) У некоторых коррад нет АБС, значит такую корру можно в тазы смело записывать? :grin:
не, ну лан, не тазы))

Назад
Сверху Снизу