• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приборка

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Хочу что-то типа того,не кто не знает как и где можно примерное достать))):smokin: хочу чтоб красиво было)

Вложения

• 20092008.jpg
    20092008.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 126
Хочу что-то типа того,не кто не знает как и где можно примерное достать))):smokin: хочу чтоб красиво было)
чтоб красиво надо ddi брать, а чтобы так - паяльник и синие светодиоды продают в "Чип и Дип" :)

я так понял что дело не в синих лампочках, а в надписях вр6 рикара и фв_мотаспорт.... .... тут без цветного принтера не обойтись!

да не не вр6 и тд а именно в синих лампочках)))

так ваще ещё проще. снимай приборку, покупай нужного тебе цвета диоды и паяй...
... у меня приборка красная, тока ещё подсветка кнопочек красные на дверях, люке и т.д. ... тебе тоже советую, а то приборка синяя будет, а подсветка зелёная... делай уж всё в одном цвете.

я лузер в этом деле.не можешь примерно сказать что и куда паять,а там приборка снимается с зади открутить и вытащить её???

спереди вроде тока открутить и на себя вытащить...

спереди все болты, сзади снизу разъем с проводами и сзади трос спидометра. это еслли механическая

спасибо ща попробую что нить намудрить) а не у кого нет какой нибудь панельки чтоб распечатать??

Я уже читал про это))) просто хочется чё нить самому схимичить...... бабла пока нет)

если боишьси или незнаешь как и чё то лучше не химичить а то моно будет готовится к покупке новой приборки. лучше поднакопить денешек и заказать у коранта свитящиеся шкалы это и красиво и просто в установке (относительно просто) ИМХО

Читаю и плачу .... :))))))

когда я снимал приборку то заметил одну особенность, что одними синими диодами там не обойтись, так как там стёклышко зелёное... а фон очень даже легко поменять, главное распечатать и поставить)

Назад
Сверху Снизу