• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

приборы с подсветкой indiglo

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
http://www.moman.pl/index.php?a=opis&id=88

ну раз никто не смог, смог я.....

я надеюсь, фриков среди нас нет, всем надо тот вариант, что на сайте названо WZOR 1 с белой подсветкой?
я готов их сюда привезти по ориентировочной цене 100 евро за 1шт. срок изготовления и доставки 2-3 недели. окончательная цена и сроки доставки будут известны не ранее понедельника.

Список предлагаю составлять в таком формате:

1.Corrant. мех одометр, спидометр до 260, тахометр до 7000, WZOR1 с белой подсветкой.

1.Corrant. мех одометр, спидометр до 260, тахометр до 7000, WZOR1 с белой подсветкой.
2.Flipper. электронный одометр, спидометр до 260, тахометр до 7000, WZOR1 с белой подсветкой.

механ.спидометр до 260.тахометр до 8000 об. с белой подсветкой

+1 электронный одометр, спидометр до 260, тахометр до 7000, WZOR1 с белой подсветкой.

а заказы только на коровские приборы распространяются или на другую машину тоже заказать можно? интересует БМВ Е36...

может и можно. найди тот, который хочется и оставь тут ссылку с описанием по нашему примеру.

CorrAnt написал(а):
может и можно. найди тот, который хочется и оставь тут ссылку с описанием по нашему примеру.

ок, когда планируется сбор денег и непосредственный заказ?

да ща, ща заказ уже идет, епрст! иди быстрей ищи на их сайте то, что тебе надо и ссылку сюда с описанием--мож успеешь еще в эту партию влезть.

про деньги пока непонятно--поверят мне на слово или не поверят ща как раз определяется с ценой и сроками. но как заказ уйдет--чтоб все мне быра поднесли денег! если кто не привезет до расчетов--потом выкупать будете за 150%
;-)

когда надо будет подвозить--я сообщу тут в общем письме и каждому в личку скину напоминание.

может с кем-то и можно вебманями расплатиться, видимо в ответ приборы они вам тоже пришлют... "по интернету"...
если есть какие-либо доверенные люди в москве-пересылайте им этими переводами, пусть они занимаются конвертацией в нал и евро. я из-за этих трех копеек бегать не буду.

я беру наличные в евро или рубли 1:40

2.Flipper. электронный одометр, спидометр до 260, тахометр до 7000, WZOR1 с белой подсветкой.
3.Bunin. механ.одометр, спидометр до 260.тахометр до 8000 об. WZOR1 с белой подсветкой

пока не подтверждено со стороны поляков участие четвертого и пятого пунктов:
4.V_AD электронный одометр, спидометр до 260, тахометр до 7000, WZOR1 с белой подсветкой.
5.V_AD. приборы на Е-36 (какие именно?)

все,пошел процесс. бабло за коррадские панели сдаем мне до конца недели
причем поляки окончательную цифру так и не сказали, но врядли она будет больше чем 100евро за панель.
флиппер-100 евро
Бунин-100 евро
V_АD -- 100 евро

ок, завтра на сходке будешь? если да, то там отдам

ты про бмв е-36чего решил???

V_ad написал(а):
ок, завтра на сходке будешь? если да, то там отдам

цена такаяже.
ты все понял, что там написано на сайте про приборы на е-36???? Там какое то навороченное описание из за разных версий приборок. как я понял, ты ее брать пока не будешь, так?

описание понял, но с БМВшной приборкой все-равно отбой )

Участнеги:

3.Bunin. механ.одометр, спидометр до 260.тахометр до 8000 об. WZOR1 с белой подсветкой
4.V_AD электронный одометр, спидометр до 260, тахометр до 7000, WZOR1 с белой подсветкой.
5.Председатель. электронный одометр, спидометр до 260, тахометр до 7000, WZOR1 с белой подсветкой.

фубля, зоказал....

блин..не смог седня на встречу приехать...вертилятор накрылся ( чуть не перегрелся нафег..Отдам до конца недели

кста, если еще нарисуются желающие--велкам!
у поляков каникулы какието....

100евро
или
4000руб.

каг бы еще сделать шоб и стрелочки светились...как на доп приборах штатных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу