• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приглашение на VAGFEST 23-25 июня 2017 г.

crazy_engineer

Зритель-теоретик
Реакции
0
Поздравляю всех с наступающим 2017 годом и в качестве новогоднего подарка приглашаю на VAGFEST, который состоится 23, 24 и 25 июНя 2017 года [пятница, суббота и воскресенье] недалеко от Москвы на территории горнолыжного клуба Леонида Тягачева окруженного красивейшей природой с озером и инфраструктурой необходимой для великолепного отдыха !!! Ссылка на схему проезда: http://www.shukolovo.ru/map.html

Для напоминания о том как это было в 2016 году публикую фотографии самых маленьких участников VAGFEST-а во время игры с пиньятой.
Содержимое пиньяты

Процесс изготовления

Готовая пиньята

Последнее редактирование модератором:
Скок денег?

Буду обязательно! Может даже 2 машины привезу

@Slex это твоя из хлева сама не выйдет, так что завидуй молча)

Скорее всего буду)

Буду в этот раз, очень надеюсь на корраде. Смотрю всем понравилось.

Будем стараться приехать и в этом году!
В прошлом все очень понравилось!

Спасибо 2 раза :)

постараюсь быть!
Спасибо!!!

Скорее всего буду)
Спасибо!!!

Спасибо!!!

Очень постараюсь быть на рыжике)
Спасибо!!!

Буду в этот раз, очень надеюсь на корраде. Смотрю всем понравилось.
Спасибо!!!

Будем стараться приехать и в этом году!

В прошлом все очень понравилось!
Спасибо!!!

Сами не доедут что-ли?

@Slex это твоя из хлева сама не выйдет, так что завидуй молча)

Нет, твоя не выйдет))))))

Друзья спасибо за идею!!! Ранее часто сталкивался с ситуациями когда интересные автомобили не попадали на эвенты из-за временной неспособности передвигаться своим ходом, пожалуйста, не принимайте это на свой счет. Нужно подумать над тем чтобы дополнить VAGFEST специальным конкурсом призом в котором будет «Эвакуатор: гараж -> вагфест -> гараж». После праздников посчитаю во сколько это обойдется бюджету фестиваля с учетом что победитель может оказаться не из Москвы, а из города более отдаленного от территории фестиваля и если сумма получится приемлемая то в ближайшее время опубликую правила участия :)

@crazy_engineer, в этот раз площадку под спринт давай побольше :)
Степан, спасибо - совершенно верное предложение – полностью поддерживаю – в этом году трасса для спринта будет располагаться на том месте где в прошлом году мы строили большой логотип «GTI» т.е. площадь будет примерно в два раза больше. Различные конфигурации трассы отработаю заранее на сопоставимой по размерам парковке недалеко от моего дома и выберем самый безопасный и интересный вариант.

Для хронометража уже закуплены два профессиональных секундомера CASIO HS-80TW [ссылка на характеристики]

[на фото мобильный телефон показан для понимания масштаба]

Помните трагическую историю, когда в прошлом году для обеспечения безопасности при проведении спринта я взял в аренду дорогой немецкий алкометр Drager Alcotest 6810 и он сгорел при первом же тестировании добровольцем из Corrado club-а, притом что он [доброволец] достаточно твердо стоял на ногах и на вид был почти трезв, из этой истории я сделал вывод что немецкие инженеры умеют делать великолепные надежные быстрые красивые автомобили [VW Corrado, например], но видимо не знают что есть такой напиток Русская водка, поэтому в этот раз я решил выбрать прибор из страны с более суровым климатом и соответственно где национальные напитки крепче чем Баварское пиво – а именно приобрел сертифицированный канадский алкотестер Drivesafe II [ссылка на характеристики] А так как я не употребляю алкогольные напитки [закодировался] то для жесткого тестирования отдал купленный алкотестер коллеге с работы на все новогодние праздники – результаты опубликую…

Последнее редактирование:
Помните трагическую историю, когда в прошлом году для обеспечения безопасности при проведении спринта я взял в аренду дорогой немецкий алкометр Drager Alcotest 6810 и он сгорел при первом же тестировании добровольцем из Corrado club-а, притом что он [доброволец] достаточно твердо стоял на ногах и на вид был почти трезв,

Привози. Обязательно протестирую и его.

Назад
Сверху Снизу