• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приглашение

Реакции
3
Приглашение в Питер на Белые ночи

Граждане короеды!!! Санкт-Петербург имеет четь пригласить всех вас посетить наш славный город и поприсутствовать на празднике "Белые Ночи". В программе: просмотр разведения всех мостов и осмотр местных достопримечательностей. Передвижение членов клуба будет осуществлятся автобусом повышенной комфортности. Для желающих прокатиться на своих машинах будет организованна автоколонна. Шампанское, водка и др. напитки на время мероприятия предоставляется Северо-западным отделением Corrado.su в неограниченных количествах. Продолжение мероприятия планируется на природе в загородной резиденции Клуба. Ночлег обеспечен всем членами клуба и их топ-моделям. :) Время проведения мероприятия с 16 по 19 Июня 2006 года.
Сохранность ваш авто будет обеспечена.

Последнее редактирование:
Люди ну напишите хоть что то. Мы же с широкой душой к вам. Культурное мероприятие предлагаем. Пишите что ненравится или что надо подругому сделать что бы вам было интересно и вы приехали. Поездка почти нахаляву получается и мы бум стараться всё организовать хорошо.

эх, был бы питер где-то как киев, по расстоянию, я бы у вас прописался, чесслово :))

а я хочу приехать )))

смогу или нет хз но реально хочу))))))
=)

с 16 по 19 гвариш ннулан) заман реально заман)

Назад
Сверху Снизу