• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прикол с телевизором=(

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Ломал голову весь день. Может тут подскажете чего? Короче, коррадик мой - перевёртыш + усилителя бампера нет и ригеровский бампер был прикручен по периметру к телевизору, за щёт чего и провис=( Телик я в вертикальном положении выровнял, но когда начал ставить фары вылез интересный факт. Вот по фото может понятно будет. На словах: нижняя кромка телевизора выперает с водит-ой стороны примерно на 1 см дальше. Из-за чего вся морда смотриться как у корча, тк ВСЁ сидит криво. Но все крипления нормальные, привинчен куда нужно... Может подкините какие мыслицы? Пжалуйста?:bow:

Вложения

• IMG_003.jpg
    IMG_003.jpg
    245,5 KB · Просмотры: 91
А может есть схемы контрольных точек или какие-нибудь чертежи, что б оценить геометрию кузова?

это размеры для стапеля ,они как правило даются от центра оси и с учетом размеров специальных насадок ...
линейкой или рулеткой толком хрен померяешь...да и не поможет это
надо искать следы ремонта ,выяснять ,что еще в зазоры не встает кроме телека и от этого плясать...
может там тупо брызговик ,или лонжерон не дотянут после аварии ,может телек ремонтный и криво сделан ...

Fat ты фары сдерни ,почисти там и сфотай места крепления телека ,доступную область брызговиков и сам телек в разных ракурсах ,99% что вылечим по фото))

Fat ты фары сдерни ,почисти там и сфотай места крепления телека ,доступную область брызговиков и сам телек в разных ракурсах ,99% что вылечим по фото))

Да я вот тока начал воткать, как батарейки падлы сдохли=((( А что такое брызговики? Что б знал что фоткать=)

брызговик это та часть ,на которой у тебя аккумулятор стоит и бачок гур висит)

напоминает лечение от хвори приворотом у тети Ванги по фото.... :screwy:

капот у лобового стекла, капот - крылья - зазоры сфоткай, как углы капота с углами крыльев состыкуются. А вообще - я бы снял бампер, и посмотрел внимательно на места былых ран - наверняка недотянуто. И еще, если проблема только во внешнем виде можно поиграть с верхней панелью телевизора - где замки крепятся, она подвижна, если болты крыльев отпустить.

граждане , в моей стране слово телевизор - это ящик по которому филмы смотрят..
скажите пожалста , что значит на автомобильном сленге это слово ?

если демонтировать фары и решетку радиатора, то по такому телевизору ты будешь смотреть фильмы про двигатель, CORRADO =))

Сегодня вообще телевизор снял. Он кривой. Водит-ая часть нижней планки почему-то выперает дальше, но с верхней всё ок. Прикол в том, что места крепления, вроде расположены по одной линии... Короче телик полюбому под замену, но, что-то мне кажется, что кривой телик это следствие, а не причина. Ща буду фотки выкладывать потиху.

вроде, всё как надо..

Вложения

• P1281094.JPG
    P1281094.JPG
    46,9 KB · Просмотры: 40
  • P1281100.JPG
    P1281100.JPG
    48,3 KB · Просмотры: 39
  • P1281093.JPG
    P1281093.JPG
    58,6 KB · Просмотры: 37
  • P1281097.JPG
    P1281097.JPG
    51,8 KB · Просмотры: 36
  • P1281102.JPG
    P1281102.JPG
    58,5 KB · Просмотры: 35
  • P1281104.JPG
    P1281104.JPG
    79,2 KB · Просмотры: 49
  • P1281103.JPG
    P1281103.JPG
    45,1 KB · Просмотры: 39
а сам телик то че не сфотал?
еще бы посмотреть ,как фары в телеке стоят ,насколько зазоры по правой фаре ,отличаются от левой ....
тем самым ,можно примерно понять с какой частью телека косяк...
вообще в зависимости от того ,какие у тя фары ,дорейстал ,или после ,в телике они стоят по разному...
дорейстал чуть утоплены в телек ,вот так как у меня...
85374565.jpg

а послерейстал стоят заподлицо

ну по фарам у меня ничего не поймёшь=) у меня справа после- , а слева до-рестайл. Причём крепления обломаны.. конкретно сейчас держатся на одном-двух винтиках, честном слове и ресницей=))) Но дорестайловая фара выпирает=((( Короче я пока телик буду искать... А если он тоже криво будет садится, то косяк где-то...

А если он тоже криво будет садится, то у тебя будет кривая морда и два ровных телека
:)
лучше сначала определи неисправность а уж потом телеки скупай. их и так мало. дефицит!

Так мой покоцанный.. Может конечно и можно отремонтировать.. Кантик нижний покоцанный... Да и уверен я, что кривой он.

Назад
Сверху Снизу