• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прикол в сервисе))

• Автор темы Автор темы seniorr
  • Дата начала Дата начала

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Помнит кто ни будь Влада на черной коррадо врш, тот которому 59 и он тут машину продавал.

Так вот, у него еще года полтора назад сдох блок тормозов и он купил у меня.
Прошло больше года и он вчера позвонил. Попросил помочь с заменой, потому что он заехал в пару хач сервисов и его видимо послали))
Я предложил ему приехать в сервис к моему другу, а я подъеду и объясню мастеру как это все сделать.

Итак, блок установлен и пришло время прокачать тормоза.
Влад садится и качает педаль, мастер говорит: "Качай и Держи", но тормозуха не идет. Беда! Мотор на гидроблоке перестал жужжать. Около часа мы пытались понять в чем проблема, я стал проклянать эту Кораду и вспомнил все лучшие моменты связанные с моей машиной. Я качал насосом напрямую от аккума, прозвонил проводку. ААААА!!!
Сам Влад уже бесится, типа подсунули блок херовый и мастер херовый, педаль мягкая и херовая. В итоге вытащили его из машины и сел на педаль мастер, начал качать и все заработало. ???.

Как вы думаете в чем была проблема?

Зажигание не включил???
Или на сцепление жал???

Последнее редактирование модератором:
я сразу понял как начал читать))) мда) весело было наверное)) а что было после то?

Сорри за офф) За такие деньги хотелось бы полный рестайл всего, "живую" кожу в салоне, показатели под пепельницей, американские натяжители ремней как плюшки...
Или фомоушн с поршевскими тормозами, r36 или ещё с чем-нибудь интересным )
Всё-таки хозяину надо чуть пересмотреть цену... Ибо если чуть добить - уже будет какая-нибудь 36я м-ка в достойном состоянии...

пфф... я говорю, что за эти деньги там должно быть :banghead:
Читать надо сообщения, а не начинать бурлить сразу.

а так - хозяин-то барин... Ещё месяц пройдёт - самые торги начнутся ;)

пфф... я говорю, что за эти деньги там должно быть :banghead:
Читать надо сообщения, а не начинать бурлить сразу.

а так - хозяин-то барин... Ещё месяц пройдёт - самые торги начнутся ;)

AsteL, Про тебя уже неслыханные легенды ходят,про то как ты живую корру ищешь :)

Волшебник ты наш из страны "ОЗ" :)

AsteL, если для тебя коррада это компромисс в ценовом сегменте на пути к м-ке, то "Вот что, Вовка. Не нужна тебе такая машина".

За такие деньги - компромисс уже оочень явный...
Просто я хотел сказать, что у каждого автомобиля есть своя цена. И здесь, судя по всем объективным факторам (какие только могут быть применены к коррадам, например, комплектация или само предложение на рынке за последние пару лет) - она завышена. Тем более, что в России круг ценителей очень ограничен.
А к бэшкам я как-то равнодушен.

AsteL, Бляяяяя!!!
Купи уже машину, любую и потом доведи до того состояния которе хочешь. Тут ТОЛЬКО так можно получить желаемое, на моей памяти уже были проданы несколько живых машин и не тебе))

Я уверен, что если ты найдешь Кораадо в той комплектации которая тебе нужна и за дорого, то ты будешь очень сильно разочарован в любом случае.

Не е . б . и людям голову!

P.S. Нормальная М3 будет стоить дороже чем 600000 и при этом будет таким же хламом как и Коррадо и каждый пятый на Смотре будет тебя рвать и драть на вонючих маленьких тубо дизелях.

AsteL, Бляяяяя!!!
P.S. Нормальная М3 будет стоить дороже чем 600000 и при этом будет таким же хламом как и Коррадо и каждый пятый на Смотре будет тебя рвать и драть на вонючих маленьких тубо дизелях.

Добавлю свои пять копеек) если не возражаете)
Нормальная м3 в обслуге выйдет дороже чем турбокоррада, и по прямой ее много кто объедет, но... ЭмДрей это концептуально другая машина, никакой лютый турбоутюг, который впечатляюще разгоняется по прямой не объедет эмку на треке. Вот и все различия)))

ЭмДрей это концептуально другая машина, никакой лютый турбоутюг, который впечатляюще разгоняется по прямой не объедет эмку на треке. Вот и все различия)))

Очень сильно сомневаюсь, что он вообще подумывает о треке или дрифте.
А бэху я бы сам взял для дрифта, но 3-й проект тянуть пока не готов.

Назад
Сверху Снизу