• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приветствую всех участников клуба!

• Автор темы Автор темы Kopper
  • Дата начала Дата начала

Kopper

Зритель
Реакции
0
Ну дабы соблюсти приличия, для начала представлюсь.
Меня зовут Алексей. Мне 27 лет. Живу в Мск.
Сейчас езжу на Mazda RX8. До нее была BMW 325 Ci (E46), до нее BMW 325 Ci (E36)... Сейчас пришел к мысли, что Рррыкса опопсела. Слишком много их стало... и задался вопросом на чтобы пересесть.
В процессе долгих и мучительных поисков по авто.ру набрел на мечту детства!!! VW Corrado!!! Вспомнил, как первый раз увидел его в каком-то журнале! И сразу понял, что хочу именно его (её).

Вроде как нашел приятные варианты в продаже (отдаленность от Мск не пугает. Можно и съездить забрать (в разумных пределах конечно).

Интересует вопрос куда можно загнать это сокровище по факту покупки, чтоб его всего перелопатили и привели в адекватное состояние???

Что вы посоветуете?

боюсь, что загнать можно только в собственный гараж. и самому корпеть над ним (ней). в сервисах на эти машины смотрят очень косо. мало кто может с первого раза правильно назвать эту модель, а не то, что умеет обращаться с ней.
ЗЫ. Тюменскую машину присмотрел?
ЗЗЫ. добро пожаловать потенциальный коррадовод :)

ЗЗЫ. добро пожаловать потенциальный коррадовод :)
Спасибо. Надеюсь, что не только потенциальный, но и в скором будущем реальный =)

ЗЫ. Тюменскую машину присмотрел?
Не видел.

Неужели прям вообще нет фанатских сервисов? =(

*даже у RX8 которую не обслуживает ни один официал, есть 2-а очень цивильных места обслуживания...

rx 8 не коррадо.... сам сказал, что их становиться больше, а коррадиков не прибавляеться=( это машина легенда=) про rx 8 слышали все-в NFS то играли, а вот Коррадо...

Slex, кто не слышал про Corrado, может пойти и застрелиться (если ему больше 20 лет сейчас)! 90-ые прошли мимо и абсолютно без пользы!
С тем, что машина легендарная - согласен полностью.

А просвятите новенького? Какие более современные модели фольцей являются для Коррадо донорами запчастей?

Для полноты картины хочу дополнить, что на данный момент обладаю бюджетом в 500 000 вечно деревянных, для создания чего-то живого и не пугающего своим состоянием не посвященных... =)

Интересно Ваше мнение... с таким бюджетом стоит начинать? Или подождать? Подкопить?

Это хороший бюджет, даже оочень) Насчет запчастей не бойся, exist.ru в помощь, самое ценное в наших машинах это кузовня, да и то найти можно!

Это хороший бюджет, даже оочень) Насчет запчастей не бойся, exist.ru в помощь, самое ценное в наших машинах это кузовня, да и то найти можно!

Спасибо за инфу и поддержку!

Спасибо ВСЕМ за радушный прием и инфу!
На площадке перед Дуровым собираетесь еще?! Был бы рад пообщаться в реале... посмотреть... послушать умных мыслей! =)

Спасибо за инфу и поддержку!
Спасибо ВСЕМ за радушный прием и инфу!
ПО форуму полазь, еще больше инфы найдешь особенно рекомендую проекты и бортовые журналы)) А насчет встреч раздел тусовка посмотри!

Форум курю активно! =)

Да уже заметил! =) На работу к 10-ти... вставать в 8, а я в 2 форум курю... =)

На площадке перед Дуровым собираетесь еще?!
давно уже нет, там собиралось все авто.ру, тогда отдельно корроеды не собирались. теперь все по другому. зима- 1000миль, летом "под мостом" на новодевечьей набережной. день остался неизменным- четверг :) это для москвы. в других городах дни могут быть другие :)

ЗЫ. 500 тыр- нормальный бюджет.

привет, хороший бюджет :) советую рестайлинговую модель :)

Kopper, Обратись в GTI-Гараж я по крайней мере у них ремонтируюсь, и квадратные глаза они при виде Коррады не делают.

Интересует вопрос куда можно загнать это сокровище по факту покупки, чтоб его всего перелопатили и привели в адекватное состояние???

А желания самому заниматься в дальнейшем автомобилем нет? Или возможностей нет? Это на самом деле неотемлемая часть владения коррадой...

Вроде как нашел приятные варианты в продаже (отдаленность от Мск не пугает. Можно и съездить забрать (в разумных пределах конечно).

Какие все таки варианты присмотрел? Может с инфой по ним поможем.

Ну дабы соблюсти приличия, для начала представлюсь.
Меня зовут Алексей. Мне 27 лет. Живу в Мск.

Рад знакомству, Алексей!
Вливайся, а мы, чем сможем, тем и поможем.
+ 1 к darkmatter-у, это Коррады с 1993года, они немного посвежее и не большие изминения (к лучшему) в салоне.

давно уже нет, там собиралось все авто.ру, тогда отдельно корроеды не собирались. теперь все по другому. зима- 1000миль, летом "под мостом" на новодевечьей набережной. день остался неизменным- четверг :) это для москвы
Спасибо за ответы на вопросы! :)
В четверг конечно не очень легко вырваться с работы, но постараюсь, как-нить в ближайшее время заскочить и познакомиться в реале!

ЗЫ. 500 тыр- нормальный бюджет.
Спасибо.

привет, хороший бюджет :) советую рестайлинговую модель :)
Рад знакомству, Алексей!
Вливайся, а мы, чем сможем, тем и поможем.
+ 1 к darkmatter-у, это Коррады с 1993года, они немного посвежее и не большие изминения (к лучшему) в салоне.
Спасибо! Вопрос..., а чем отличается рестайлинг в салоне?!

Kopper, Обратись в GTI-Гараж я по крайней мере у них ремонтируюсь, и квадратные глаза они при виде Коррады не делают.
Спасибо, за совет. Буду иметь ввиду, куда обратиться! =)

А желания самому заниматься в дальнейшем автомобилем нет? Или возможностей нет? Это на самом деле неотемлемая часть владения коррадой...
Желание есть, но вот времени с работой мало. + я не считаю себя супер спецом. Предпочитаю, чтобы профессионалы привели машину в адекватное состояние, а вот потом всякие мелочи можно уже и самому. =)

Какие все таки варианты присмотрел? Может с инфой по ним поможем.
Пока общался только с членом клуба из Королева, у которого Коорадо на АКПП. В выходные постараюсь съездить посмотреть машинку.

Если удаленность от центра не пугает то вот мой вариант:
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=6734
Удаленность не пугает. Вопрос только в том, как реально оценить состояние, чтоб потом не получился "кот в мешке". Только плиз без обид.

Kopper, добро пожаловать! Рад видеть адепта с правильным рвением и баблом в кармане :) Парни, главное теперь его не спугнуть! :)

Насчет сервисов - имхо основная разница между эРиКс и Коррой как раз в благосостоянии их владельцев: мазда машина довольно новая, дорогая и гламурная, соответственно владельцы в массе при деньгах и не любители пачкать рук в машинное масло, соостветственно есть смысл делать сервис. С Коррадо - полная противоположнсть: машин очень мало, фанатов еще меньше, машина покупается фанатами на последние деньги (если не в долг), плюс в каждом фанате живет если не левша, то как минимум кулибин, и делать коррадо сервис - заведомое разорение. Есть, конечно, исключения (привет, Валера!), но они погоды не делают.

Вопрос только в том, как реально оценить состояние, чтоб потом не получился "кот в мешке".

Мой совет - берешь Митю (мексикано) или кого он посоветует, и едешь смотреть. Полностью и подробно. С твоим бюджетом я бы потратил время и силы на то, чтобы изначально найти машину в как можно более хорошем состоянии, 93-95 год, VR6, с кожей и всеми жырами.
Другой вариант - пригнать из-за бугра. Даркматер в этом имеет опыт и сможет подсказать что к чему, если останутся вопросы после прочтения его истории пригона.
Хороший "исходник" - самый высокий шанс та то, что она тебя не затрахает постоянными поломками и будет доставлять желаемое удовольствие. Труп под востановление можно брать только в том случае, если у тебя очень хорошие доходы, есть автомобиль на каждый день, есть свободный гараж, хватит терпения на 1-3 года, и вообще возится с машиной - твое самое большое хобби :)

Назад
Сверху Снизу