Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут же рядом в курилке болтается. блоки у моторов 8ве и 16ве - одинаковы, значит и прокладки одинаковы, я правда совершенно не знаю что за мотор РМ, но думаю что все без проблемм подойдет...а ты ту тему перенес?
вроде полный аналог низкого блока.я правда совершенно не знаю что за мотор РМ

Привет - всем. принимайте новенького. зовут Калян. пью мало, не курю.
Привет и тебе Колян. Замечу что про таких в армии РФ говорят - лучьше бы ты не ел.
о что ты обвел, не критично ни разу. так как это просто отверстия под направляющие шпильки, там никаких каналов не проходит...нет одного из отверстий, как в прокладке 6а(обведенное
А тебе лишь бы что написать? Замечу предположить, что про таких как ты в армии вообще не говорят... вот нахрена негативить то?
о что ты обвел, не критично ни разу. так как это просто отверстия под направляющие шпильки, там никаких каналов не проходит...
Что кто то кого то не понял. В в\ч 90450 где я проходил срочную службу - когда просили сигарету у незнакомого, а человек отвечал что не курит, шутили - лучше бы ты не ел. Я только ЗА, зарекся в Коре не курить, что бы не забыться - сигореты в багажник кладу, перед поездкой.
Никакого негатива тут нет, это просто шутка по поводу того что Николай моло пьет и не курит.
Тебе рекомендую сменить аватар и ник - будет меньше негатива казаться.)))