• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

привет!

Калян

Зритель
Реакции
4
Привет - всем. принимайте новенького. зовут Калян. пью мало, не курю.

слышь, калян, ты прежде, чем так врываться резко почитал бы правила форума, почитал бы что здесь обсудждается, какая информация уже доступна и ее просто прочитать. ато сразу же 2-ым сообщением наделал столько ошибок. что делает заданный тобой вопрос в ветке наши проекты???? ты хоть почитал чему посвещена эта ветка и что там обсуждается?
В общем велком на форум, но повнимательнее...
ЗЫ. 1.мотор РМ на Коррадо не ставился
2. 16ве и 20ве головы сильно разные и прокладки у них тоже разные...

я почитал некотрые темы в той ветке, там некоторые так и начинали от чего взять ту или иную запчасть, а уже потом начинали переделывать. да я знаю что РМ не ставился. но у вас тут много кто что переделывал, может что подскажут. если удастся найти такую гбц чтобы подошла на РМ, то буду делать отчет.

а ты ту тему перенес? я ее найти не могу. может кто-то бы и подсказал что. движки Ауди и Фольца похожи

Последнее редактирование модератором:
а ты ту тему перенес?
тут же рядом в курилке болтается. блоки у моторов 8ве и 16ве - одинаковы, значит и прокладки одинаковы, я правда совершенно не знаю что за мотор РМ, но думаю что все без проблемм подойдет...

мотор РМ это тот же RP у Фольца, только на Ауди РМ стоит поперечно, а на фольце продольно, ну компановка некоторых навесных элементов разные, а так и система питания и зажигания и поршни одни и теже.

первая прокладка от мотора 6а, а вторая от РМ.
отличаются тем что у РМ прокладки нет одного из отверстий, как в прокладке 6а(обведенное). в остальном вроде все совпадает

Последнее редактирование модератором:
Привет и тебе Колян. Замечу что про таких в армии РФ говорят - лучьше бы ты не ел.

А тебе лишь бы что написать? Замечу предположить, что про таких как ты в армии вообще не говорят... вот нахрена негативить то?

нет одного из отверстий, как в прокладке 6а(обведенное
о что ты обвел, не критично ни разу. так как это просто отверстия под направляющие шпильки, там никаких каналов не проходит...

А тебе лишь бы что написать? Замечу предположить, что про таких как ты в армии вообще не говорят... вот нахрена негативить то?

Что кто то кого то не понял. В в\ч 90450 где я проходил срочную службу - когда просили сигарету у незнакомого, а человек отвечал что не курит, шутили - лучше бы ты не ел. Я только ЗА, зарекся в Коре не курить, что бы не забыться - сигореты в багажник кладу, перед поездкой.
Никакого негатива тут нет, это просто шутка по поводу того что Николай моло пьет и не курит.
Тебе рекомендую сменить аватар и ник - будет меньше негатива казаться.)))

Что кто то кого то не понял. В в\ч 90450 где я проходил срочную службу - когда просили сигарету у незнакомого, а человек отвечал что не курит, шутили - лучше бы ты не ел. Я только ЗА, зарекся в Коре не курить, что бы не забыться - сигореты в багажник кладу, перед поездкой.
Никакого негатива тут нет, это просто шутка по поводу того что Николай моло пьет и не курит.
Тебе рекомендую сменить аватар и ник - будет меньше негатива казаться.)))

я этот ник знаю дольше чем тебя, так что твой совет неоценил.
проста нелюблю когда что то ровняют по армии/тюрьме... это глупо и апсалютно неимеет отношение к происходящему здесь.

Злой Дух, лех, сказали же тебе, что это шутка такая была,
все... вздохнули - выдохнули... :)

Назад
Сверху Снизу