• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приёмная труба (PL, KR, 9A)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquascutum

Теоретик
Реакции
0
Отправил мне эту приёмку alex595, но в ней как оказалось не было необходимости.

Состояние отличное как у самого металла, так и у гофр.

121309469.jpg

Брал у него за 3500 + транспортные расходы.

Продаю за 3000

Последнее редактирование:
На АБФ она не подойдет... а вот на ПГ -очень даже только фланец соединения с катом надо будет переделыватьпод прокладку, а не кольцо как на фото.

так в 16и клапанниках колекторавроди одинаковые... или нет?

а почему на абф не подойдет ?

потому что на абф свой выпускной. плоскость крепления штанов к коллектору гораздо ниже свисает, и штаны от 9А банально лягут на рулевую рейку при попытке прикрепить их к коллектору от абф. на АБФ свои штаны- они короче 9А-ных.

у меня так и случилось - поэтому продаю )

ага. АБФ убери из списка, что бы не обманывать некого

поправил мужички )
может мне дать номер трубы именно на абф, и номер трубы которая идет на 9а пл кр ???
мне просто надо обосновать человеку, который отправил что это разные детали, хотя этка вроде показывает как одну

вот в том то и странность, что делать человек заказывал по этому номер 753-387, но встала она ему на его мотор 1.8 16в
я вообще ничего не понимаю

а по теме - труба продается, заберите её у меня )

человек заказывал по этому номер 753-387, но встала она ему на его мотор 1.8 16в
скорее всего это ошибка в каталоге босал, он не знает что на аБФ свой коллектор. а другу твоему подошло так как у него не абф (абф- 2 литра. а у друга твоего 1.8)

это не друг а человек с vwts )
вот он поэтому обратно и не хочет деньги отдавать, так как босал неправильно указал обозначение.

up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу