• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

прниборка люмининсэнтная

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Последнее редактирование модератором:
у меня такая подсветка,но не могу назвать её люминисцентной никак,просто эффект из-за белых шкал и всё..............

белые шкалы + паяльник + светодиоды любого нужного цвета из чип-дипа того-же :)

ээээ.. а вот кто-то хотел с Ddi заказывать приборки? как там процесс-то?
что-то я все не вижу у них на сайте версий с шкалами в км/ч, только в милях...(((

вот моя - старая и новая:

Вложения

• Image013.jpg
    Image013.jpg
    24,3 KB · Просмотры: 54
  • Image012.jpg
    Image012.jpg
    17 KB · Просмотры: 52
  • Image009.jpg
    Image009.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 55
  • 05112005.jpg
    05112005.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 67
pako написал(а):

PAKO а сколько тебе встали эти кружки, у них же еще есть полностью приборки.

у меян типа такой с ебея имено люменсетная я както фото выкладывал

pako написал(а):
подскажи где купил а то я их в америке видел а тут даже незнаю к каму обратится? и скока они тут стоят? там за 20y.e были

nikitos написал(а):
подскажи где купил а то я их в америке видел а тут даже незнаю к каму обратится? и скока они тут стоят? там за 20y.e были

У меня есть с ними контакт, мы ща хотим набрать народ и заказать у них сразу для всех, просто доставка для всех встанет 40$ самолетом

Neck написал(а):
У меня есть с ними контакт, мы ща хотим набрать народ и заказать у них сразу для всех, просто доставка для всех встанет 40$ самолетом
если есть под мех счётчик-я в теме!

Neck написал(а):
Пиши меня в список ?1 !!! приборка електронная-вся , бак 55литров 89163723351 или (дом) 3723351 а там тока даставка 40 или круглихи с доставкой вместе?

Neck написал(а):
Дык когда начинается данная акция-то? :))

давайте в конце этого месяца, я с ними свяжусь и все договорюсь
нужно разобраться кому что.

а скока кайф такой стоит

Ха ха.. В очереди я первый! =) Забито уже давно. А если серьезно, то давайте писать тут список желающих и пожелания. Я лично хочу брать всю электронную и инсталлировать вместо моей механической. Итак:

1.Kron_G60
2.Neck

PS Вот как это будет выглядеть

Вложения

• uk.jpg
    uk.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
Kron_G60 написал(а):
Ха ха.. В очереди я первый! =) Забито уже давно. А если серьезно, то давайте писать тут список желающих и пожелания. Я лично хочу брать всю электронную и инсталлировать вместо моей механической. Итак:

1.Kron_G60
2.Neck
3.Hellraiser_Rostov (мех счётчик)
PS Вот как это будет выглядеть
уже трое,кто ещё?

Назад
Сверху Снизу