• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про ABS

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала
Думаеш....... вроде проверял,сопротивление в норме,даже у немного треснутого датчика,блин поменять и тогда уже смотреть???

У меня таже ошибка, датчики исправны. Лампа раньше загоралась только при кочках, теперь почти всегда горит. Как-то менял ступичный подшипник и после лампа не загоралась дня 2, потом как опять стала гореть всегда, но проводку я проверил - всё ок.
Может из-за ротора АБС такое быть? Типа зазор там меняется или ещё чего. Хотя код ошибки вообще датчики не затрагивает...

Думаеш....... вроде проверял,сопротивление в норме,даже у немного треснутого датчика,блин поменять и тогда уже смотреть???

Не на датчиках сопротивление, а в штекер, который на датчик одевается - вилку с сопротивлением - дескать датчик исправен, ну, чтобы моск АБС обмануть....
Тока так неисправный датчик нашёл. Поиенял - всё Ок...
Тока тормоза сам прокачивай - по схеме....
Я на СТО доверил это сделать - под "Газелью" счутился со стороны фаркопа...Отдал ему 500р за разбитый задний фонарь и поехал "фэйс" чинить...

ты хочешь сказать надо смотреть тот провод что от мозга???А ни к датчику,у меня 91 года машина датчики с проводом вместе!!!

неее от колеса идёт провод и разъем под капотом а дальше на мозг!

неее от колеса идёт провод и разъем под капотом а дальше на мозг!

Так о чём я и говорю. Чтобы проверить все датчики я ставил перемычку в разъём куда датчик подключается по очереди каждый датчик и проверял методом исключения, вышел на нерабочий, заменил и всё Ок!

Назад
Сверху Снизу