• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про автосервисы

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
нахожусь в поиске автосервиса, который мог бы качественно обслуживать корраду.

кто нибудь знает что то про эти сервисы:

1.
http://www.formulasport.ru/

2.
DSM Service 8-926-606-34-76
8-495-518-34-80, 8-925-518-34-80

или мож чего другое порекомендуете?

антон расскажи пажалуйста про гольфстрим чем не устраивает или устраивает

( можно в личку есличоу)

я до полного завершения эпопеи с гольфстримом никаких комментариев давать не хотел бы.
Если кто туда обратился по моей рекомендации --прошу прастите миня, если сможите, если чо --- я нихател навредить вам....
:redlol: :banghead: :redlol: :banghead: :redlol: :banghead: :redlol: :banghead:

спасибо друг все понел

тема пипец актуальная

ААААААА!!!!... Антон!!!... А я забрал!!!.. и уехал!... и даже доехал! :super:
ща машина бездыханная стоит.. но зато(!) в гараже... :eusa_doh:
У меня в районе сервисы либо "а что это? неее мы таким не занимаемся..." либо "данивапрос дарагой, приижай всё будет ой как харашо!!!" ... так что тема пипец актуальная.... :smokin:

CorrAnt написал(а):

цитата:
"если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - СДЕЛАЙ САМ" :smokin:

есть несколько т.з. по этому вопросу....

crcomp написал(а):
CorrAnt написал(а):

цитата:
"если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - СДЕЛАЙ САМ" :smokin:

на самом деле эта гиперсамомтоятельность--это все пережитки нашего марксистско-ленинского воспитания--по поводу того, что человек должен все уметь делать сам. Ну на бытовом уровне еще может быть--лампочку вкрутить, кран починить,гвоздь в стену забить...
Но ща идет третье тысячелетие-- человеческая деятельность диверсифицирована по разным областям, это время профессионалов, которым нужно доверять:nice:

лично у меня нет ни времени, ни возможности ни особого желания влезать слишком глубоко в машину.
кроме того, самомтоятельное обслуживание своих машин уже было в моей биографии--в те былинные времена, когда и совецкую машину обслужить было непросто.простая рутинная замена запчастей меня как то не вставляет.тем более, что есть люди, которые в этом процессе понимают существенно больше, чем я...

2Том: а чоэта она бздыханная????? резиновый перчатко порвалсо?

Последнее редактирование:
CorrAnt написал(а):
это время профессионалов, которым нужно доверять:nice:

Так где же они эти профессионалы? Где их найти? Сейчас все лишь бы похалявнее и подороже сделать, разводят и впаривают на каждом шагу. Я лично уже не раз убеждался в халатности таких именитых контор как Бош Сервис, МАДИ-мотор да и тот же гольфстрим. Делают так как хочется им, причем результат не важен.

Гольфстрим был не всегда такой.
более того, там есть весьма достойные люди. но система оказания услуг сделана так, что клиент все равно остается неудовлетворенным....
машина все время попадает к разным людям--разным начальникам смены, которые между собой по вопросам обслуживания клиентских машин общаются через скупые записи в плане-графике. а если машина попала в смену Олега (ака SeaWolf) это все.... этт значит, что например, любой результат диагностики будет представлен как неразрешимая проблема, которая решается только аннигиляцией автомобиля...

нада искать...

Неужели в таких городах как Москва и Питер никто не может починить корраду,, ну я не знаю,, я думал у нас тут пупырловка и не в каждую отдать можно,,,, но проблем таких не возникало. Подвески и пр везде сделают,, а мотор мне отстроили на Бош сервисе,, и никто не спрашивал типа оооо.... че эта за гольф. Загоняй деньги и готово, на сервисе где я делаю всегда можно приехать и предъявить если чего накосячили

Антон прав. И по гольфстриму всё именно так. Сказал одно. Принял другой... сделал третий... третий не успел доделывал четвёртый и т.д. .... потом забираешь машину и руками разводишь... не гут вооще.. :(
хотя они молодцы - не боятся браться за такие старые и жутко косячные машины... такой сервис (кот. будет хотя б браться за работу) не найти....
... так что если у кого есть советы ... слушаем :)

сервисы то есть... только толку чуть

PashaG60 написал(а):
Неужели в таких городах как Москва и Питер никто не может починить корраду,, ну я не знаю,, я думал у нас тут пупырловка и не в каждую отдать можно,,,,

я помню, меня даже Петрович из митино в рамках какого то тривиального ремонта подвески или еще чего-то такого пытался разводить на тему "коррадо--эксклюзивная машина вседела..."

аналогичную фразу я слышал и в других местах, куда пробовал обращаться.

что такое "бош сервис" мне неизвестно, но если речь идет об официалах--я там тоже както был... там при вменяемом нормочасе на машины старше 10 лет были какие-то заградительные коэффициенты, исходя из которых можно былобы сразу ехать обслуживаться на сервис Бентли.

дело не в том, что сервисов нет--сервисов как раз очч много, практически в каждой подворотне. но в каждую подворотню не хотелось бы соваться и проверять, где нормально делают а где все криво.
Именно поэтому интересен опыт других коррадоводов о том, где они обслуживают свои машины

Хотя каюсь ,, забыл я как на одном сервисе забыли докрутить рейку рулевую, да балку,, так по мелочи типа катайся,,,,
А мотор кстати к моему удивлению отстроили на нашем местном Бош сервисе, когда другие говорили уёё ПГ...

все, я в гольфстрим более не ездун...
или не ездец...
туда можно приехать с незначительной неисправностью, в результате тестирования сделают существенно более серьезную неисправность (мне, например, сломали полуось, хотя я приехал проверить скребущий звук, оставшийся после предидущего ремонта у них же), при этом на просьбу починить все поломаное--кидают обидки какието непонятные....

мож я чего не понимаю? тогда объясните мне.

и вообще--запись на диагностику-за неделю, на последующий ремонт--еще за две недели. несмотря на запись настолько заранее, никакой подготовки к ремонту не ведется (ну там заказ расходников, запчастей итд итп), в день записи к ремонту как правило не приступают.

на все замечания реагируют неадекватно.

Последнее редактирование:
я в мневниках обслуживаюсь.Щас у них там оч грамотный электрик появился,правда он пока неделя через неделю работает.Скоро они переезжают в нормальное помещение со всеми делами..и склад запчастей будет.Делают иногда долго,но на совесть.Ни разу не было чтоб что то недокрутили или сделали на отъ\бись.Неск раз проверят и только потом машину отдадут.Моторист у них тоже неплохой.В целом я доволен,ну и отношения с ними сложились довольно хорошие.

а где это в мневниках? адреса-пароли-явки?
это не типа гаражного сервиса что-то?

они в гаражах находятся,но это разве что то меняет? оборудование,подъемники и пр у них есть.Если очень парят гаражи,то подожди недельки полторы,они переезжают в нормальное здание.
http://www.golf2club.com/mskservise.html
это их контакты.
Имхо чем больше сервис тем больше инерционность процесса..начали утром,потом приехала другая машина-ей позанимались,потом третья,потом вспомнили про твою..про запись в гольфстриме я ваще молчу..я хочу приехать ,починить машину и уехать

я про гаражи для ориентировки спросил--я их знаю, покупал у них запчасти. но ниразу не обслуживался.

Кто-то может делать все самостоятельно, а у кого-то нет возможностей, времени, да и элементарного знания.
В свое время, я пытался на форуме затронуть тему сервисов, но она канула в лето.
Поделюсь своим опытом.
1. Ралли-Сервис. (492-71-01, Тушино). Могу порекомендовать по ходовой.
Поток машин у мастеров большой рука набита (только не идти к "спортсменам"). Делают хорошо. Делали: меняли масло, все ремни, торм.колодки, тормозные диски, амартезаторы, опорн.подш., колодки, саленблоки, пыльники, сход-развал и др. На втором этаже магазин по запчастям и есть все. Рядом магазин на Фабрициуса.
В свое время этот сервис мне порекомендовал - Санта.
2. "Мневники". Согласен с выше прирведенным. У них делал пока только по топливной системе и по электрике.
3. ВЫХЛОП (508-09-81, 741-28-02, м. Южная) и АВТОКАТ (797-66-00, 109-51-45, Тушино). Системы выхлопа. Но их все знают. Может быть кто-то не знает.
4. АСТ Мастер (м. Южная). По двигателю. Мне в "Гольфстриме" мой двигатель, после диагностики приговорили к смерти. Да и масло он подъедал у меня. Собрался его перебирать. Обратился АСТ М. (причем дважды приезжал туда с желанием оставить машину для переборки двигателя, каждый раз меня отговаривали и предлагали повременить и обойтись меньшей кровью - мне этот подход понравился - лучше лишний раз не влезать - не навреди) Его еще раз продиагностировали, заменили маслосъемные колпачки (~3000 руб.). После этого прошел ~ 15000 км.
Моторист: Костя 389-10-81, 411-02-29, 505-57-91.
5. Детали (в основном оригинальные). На Екзисте очень дорого, в "Мневниках" дороговато. Рекомендую: VW-Shop.ru (Автозаводская)и "конторка" (942-99-34, 942-95-76, Строгино). Цены надо смотреть и там и там. Иногда на одни в одном месте меньше, а иногда в другом.

У самого есть интерес. Может быть кто-то подскажет. Есть проблемы с люком (открываеться, но царапает) и с дверью (не с первого раза закрываеться). Найти бы людей, кто помог бы.

Vasiliy спасибо за отчёт , всё по полочкам.

Назад
Сверху Снизу