• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про доп. приборы

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала

sash

Испанец
Реакции
193
А что, сейчас ДВЕ темы подряд это модно или чтоб инфы побольше набралось???
У меня такоооооой стоит и работает 8-)

Одну тему удали или мне там тоже ответить нужно???

Валер, ну так получилось) в смысле две темы. комп завис. а удалить я её не могу)
а какой у тя стоит? и в какой машине? фото пакеж

Илюх, так а че не понравился то?
от vdo я бы тож не отказался.

у мня стоят..... что то кажет, возможно правду, но ноль на нем неточно выставлен, буду менять на блиц

так вроде на холостом ноль и не должен показывать, надо типо -2. поправте если не прав.

а при заглушеном моторе тоже минус скока то там 0,1 или около того..... кароч прибор показывает дует или нет, но точность сомнительная.... зато подсветка как в новай китайской машине

стояли,стоят и будут стоять))
..если выбор из бюджетных приборов..то нет вариантов(про спорт,кейгейдж и прочее хуже)

У меня тоже стоят. показывают адекватно.
у мя бусть и давление масла.

че не понравился то?
при заглушеном моторе тоже минус скока то там 0,1
там от времени пружинка что-ли растягивается и после выключения двигла на ноль не встает :)
работает при этом не плохо, можно даже вычислить точное показание буста если эту погрешность в размере 0.1 учитывать :)

А в Минске они продаються? Я б взял такой, как на второй ссылке.

на малине что-то есть, но я хочу в москве купить.

на малине что-то есть, но я хочу в москве купить.

В малине раза в 2, наверное, ценник выше, да? А может заказать 2, если будешь заказыватьс Москвы? Я правильно ценник понял, это на наши тысяч 100?

нет, ну малине не 2 раза выше, но все же.
а ценник приблизительно чуть выше ста тыщ.
кста, московская ребза, кто магёт таких вот два датчика прикупить? и 22 передать в минск вместе с передачкой для Глеба.

Там написано "нет на складе" ='(

Назад
Сверху Снизу