• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Про дверные карты

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Хочу заменить вставки из ткани на кожаные . Как правильно обращаться с ними? Карта вроде не разборная. Как эту процедуру лучше всего проделать?

Если б было просто, то не срашивал бы :) Я на днях обновил кресла, вот думаю теперь вставки в картах обновить. Но как правильно это сделать в нашем случае, не знаю ни я, ни человек который делал кресла

salon.jpg

salon2.jpg

Последнее редактирование:
в задней полке два динамика ( яйца пионера :) ) , плюс две дыры, слава богу накрытые сеточкой :) наверное предыдущий хозяин этот тюнинг делал, а перед продажей динамики поснимал

Тряпочка красивая, черная, с серыми и белыми стежками. Как называется не знаю. Когда увидел результат был рад, поскольку выбирать пришлось по маленькому кусочку и предугадать как будет смотреться в сочетании с кожей было трудно. Однако смотрится реально очень круто, по крайней мере мне очень нравится.

Если кликнуть на картинку, то получишь увеличение до оригинального размера, там можно рассмотреть более подробно и ткань и швы :)

можно рассмотреть более подробно и ткань и швы
качество фото рассмотреть не позоляет :)

пысы. белая отстрочка на черной коже очень красиво но жутко непрактично - быстро нить засерется местами.....

Степ,как все здесь ужо поняли - коррадо вообще вещь непрактичная. тут некоторые эвон чё творят,а ты гришь строчка!...)))))))

Хорошо.. пошито,
по опыту говорю )))

ты дверные хочешь как в оигинале?
там под всей кожей идет прокладка паролона.. которая создает её мягкость.
внутреняя часть сделанна кусками.... смотри фотки оригинала.

в феврале буду тоже делать... пока не решил как лучше.
на вортексе поройся там были разные варианты.

выкройку этой вставки сделать не сложно, но из того матереала, чем обшивался салон, может не так качественно получиться, чем из кожи.кожаные части в картах трех слойные.слой кожи, специальная ткань и паролон, как говорил Roxter.все это предает объем и мягкость ну и получаются те самые складочки.

у лехи сделано красиво и аккуратно. но у него сделана отдельная вставка кожаная.правда фоток нет почти. вот все что нашел
IMG_2980.JPG

все.. делают по разному.
и если качественно то можно и так сделать.
естественно вставка из материала.. спорный момент.

вот только как на оригинале... мне как то ближе по душе.
как то по своему что ли, пускай не так красиво по истечении времени.
так как провисает в местах складок

я видел где-то красиво доработанные
но вот не могу найти больше
120309277.jpg

Оригиналы

radopassdoorcard.jpg

radodriverrearpanel-1.jpg

Interior.jpg

Спасибо , конечно, за картинки и комментарии, только меня больше интересует, как правильно их вытащить и как потом новые на место поставить

перешито не очень во всех вариантах. до оригинала оооооооочень далеко.

оригинал не так просто достать.... в этом всё дело.. люди воплощают свои мысли. это похвально.

вот так вот сделал себе Миша на огненой корре. мне нра, кожа и оч качественно

Вложения

• IMG_0149[1].jpg
    IMG_0149[1].jpg
    23,5 KB · Просмотры: 55
вот еще нарыл

Вложения

• IMAG0017_s[1].jpg
    IMAG0017_s[1].jpg
    31,6 KB · Просмотры: 55
  • meetingccd06108[1].jpg
    meetingccd06108[1].jpg
    45,3 KB · Просмотры: 57
  • meetingccd06112[1].jpg
    meetingccd06112[1].jpg
    32,9 KB · Просмотры: 56
  • meetingccd06116[1].jpg
    meetingccd06116[1].jpg
    56,3 KB · Просмотры: 55
  • saschg7[1].jpg
    saschg7[1].jpg
    20,7 KB · Просмотры: 54
а я когда свою jet-версию перешил в кож.зам., очень потом жалел. вроде бы и не плохо, но стыки с пластиком не ахти...

вот чёрное с бежевы отлично сомтриться...а вот светло коричневая обшивка какая то матая и слишком увеличина подложка поролоновая

Назад
Сверху Снизу