• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Про колхоз.

• Автор темы Автор темы RAVILL
  • Дата начала Дата начала
Не жалуюсь я. И нет у меня коррадо. У меня VW passat GT g60 SYNCHRO 91г.в. Мне он достался от пожилого водилы, который живет в селе. Где и есть колхоз. Да я всё стараюсь переделать после его колхоза. То одно, то другое.
Дружище, да тебе вообще жаловаться грех. Пассатов их на разборе знаешь сколько....
p.s Кстати я родился в колхозе. И это ни о чём не говорит. Его и в городе полно.

Не жалуюсь я. И нет у меня коррадо. У меня VW passat GT g60 SYNCHRO 91г.в. Мне он достался от пожилого водилы, который живет в селе. Где и есть колхоз. Да я всё стараюсь переделать после его колхоза. То одно, то другое.
Молодец, лучше медленно но уверенно, исправлять косяки!
@BaNaN, вот для чего тебе фары нужны. ))))
Ага, ещё больше заколхозить тачку)))))

Все ваши турбы и халдексы колхоз от неимения денег!
Автор, а чего так приперло?

Надо четко разделять колхоз от тюнинга.
Если ты в машину ставишь карб от Жигулей и уродуешь родные детали - это колхоз.
Если ты в машину ставишь R36 и делаешь это красиво, как можно ближе к штатному исполнению - это тюнинг.

Я бы немного перефразировал)
1. машина - проект. Стоит пылится в гараже практически все время. Если едет, то боком в дрифте или стоит на занижении на фесте;
2. поджопник эвридей, чтоб хоть как то ехало неломалось подешману есть пить не просило и вообще едет и похрен как едет и в рот ее целовать.

Соотвественно, исходя из целей разные средства.)))

Мне очень интересно Ваше мнение. Но ведь есть люди которые что-то приколхозили, и не собираются это менять на оригинал, по томучто оно работает и очень даже не плохо.

@RAVILL я приколхозил резинки для подъема задней полки от десятки.

Мне очень интересно Ваше мнение. Но ведь есть люди которые что-то приколхозили, и не собираются это менять на оригинал, по томучто оно работает и очень даже не плохо.

Вам надо на форм Г2 клуб, там колхозников навалом, они вам подскажут что, где и как.
"Хочешь что б тебе изнасиловали мозг, заведи друга гольфовода (с)"

Здесь колхоз проскакивает, но редко т.к. его здесь не ценят, могут обосрать так (сказать все по делу) что человек в ужасе и страхе продаст корраду :D
Всему виной то что Коррадо это не просто машина, а легенда и ровнять ее с остальными авто жоповозного класса просто не правильно..
"Для подобного выбора, требуется талант" Ричард Хаммонд (с)

Здесь в основном люди стараются по большей степени либо возвести в сток, либо добавить тюнинга (Я не про говнопалкимоторшпрот)
Говоря обычным языком.. Для одних коррадо должно выглядеть как коллекционная моделька а для других коррадо это монстр вваливания и казнь мажоров.

Я тот ещё колхозник,всякую фигню все устанавливаются ,которой в корраде вообще не должно быть,мне нравится,снимать не стану. Внесу поправку,что то колхоз у меня по очень дорогим ценам выходит. ))

Внесу поправку,что то колхоз у меня по очень дорогим ценам выходит. ))
Порой даже по очень дорогим))) Уже можно было не одну новую машину с салона купить)))

Назад
Сверху Снизу