• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про М62

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
при 14 000 оборотах в минуту и избытке в 10 psi:

293,33л/с (надует воздуха для создания такой мощности)
440 cfm
35,508 pounds per minute
0,2077 cu meter/second
0,2690 kg/second
36 л/с будет затрачено для достижения всего этого
180 F- delta T (на столько нагреет воздух)
10 psi -delta P (такое давление создаст)

далее мои расчеты:

14000 об/мин =233,33 об/сек

0,2077 куб.метра в секунду :233,33 об/сек= 0,000890 куб метра за 1 оборот
чета не получаетя 1 литр за оборот....

и в реальности у меня delta P 0.68 бар не на 7500 об двигателя а значительно раньше...

при этмо шкив
14 000:7500=1,866
145мм : 1,866= 77,7 мм

где ошибка порылась?!

а где у тя привязка к объему двигателя?

а где она на ссайте итона?

bess написал(а):
а где у тя привязка к объему двигателя?

на их ссайте данные приведены без объемной эффективности конкретного двигателя--это характеристики самого компрессора, как я понимаю, про мощность--эта цифра совершенно не означает, что она эта мощность, такой будет сразу же после установки компрессора--это означает, что воздуха будет наддуто для получения такой мощщи. а будет она получена в итоге или нет--зависит от всего оставшегося кроме компрессора.

про мои показания на двигле--там VE двигла влияет, ога.
тока непонятно каким образом--получается, что у меня двигатель меньше, чем нужно, ( и VE e ytuj vtymit)раз давление держит большее-- т.е можно увеличивать объем двигла, объем трубб итд итп-для снижения потерь на давление и нагрев.
а вот почему у меня за 1 оборот получается меньше 1 литра??? где я не так посчитал????

я не понил ,как они могут давать расчетную мощность при отсутствии хар-к конкретного двигателя?

это не расчетная мощность двигателя--яж писал--это компрессор надувает стока воздуха, что если приготовить с ним смесь и сжечь ее то получится стока сил
этт также как в данных про форсунки-- если установить 951 форсунку можно снять 70 сил с циллиндра(независимо от объема) а можно и не снять.... но максимум, что ты снимешь- 293силы(при этом отожрет на привод-36сил) -в случае с компрессором или 70 сил в случае с форсункой.

все равно не понил ,а если у меня изначальная мощность атмосферного мотора 280 сил допустим и что ???
что значит он может надуть ,коэффициент температуры воздуха на выходе не учитывается ,температура входящего воздуха не учитывается....какие то бредовые рассчеты из ничего....
что бы смесь приготовить и сжечь ,ее надо сжечь в определенном объеме при определенных условиях...

ты чета не туда смотришь....

bess написал(а):
все равно не понил ,а если у меня изначальная мощность атмосферного мотора 280 сил допустим и что ???
===ты это к чему сказал????? тогда тебе этот компрессор не нужен.

что значит он может надуть ,коэффициент температуры воздуха на выходе не учитывается ,температура входящего воздуха не учитывается....какие то бредовые рассчеты из ничего....
====ты сматри внематочно что я там выше написал, на графики на сайте сматри--я там и про дельту т и дельту п все написал. это все с графиков.

что бы смесь приготовить и сжечь ,ее надо сжечь в определенном объеме при определенных условиях...
что касается бредовости моих расчетов- ты ролик сделай сначала, чтоб не отваливался--потом поговорим кто из нас бредит ;-)))))))))))))

====огаога--тока компрессор тут непричем. и какими ты условия приготовления смеси ни сделаешь-больше чем даст компрессор ты не сожжешь.

ты по существу вопроса про объем за 1 оборот чета можешь сказать?

ничего не могу сказать ,так как не вижу смысла в этих расчетах)))

ну расскажи тогда, как

bess написал(а):
ничего не могу сказать ,так как не вижу смысла в этих расчетах)))

в них объем двигателя учесть

Назад
Сверху Снизу