какая прокладка?..попробуй на пассике синхро быстрее поехать:smiley:поставь себе коробку от 1.8 атмосферы и поедь..
ага,обязательно надо будет попробывать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая прокладка?..попробуй на пассике синхро быстрее поехать:smiley:поставь себе коробку от 1.8 атмосферы и поедь..
А по моей КПП где глянуть передаточные?
Я так понимаю маркировка КПП у меня ASY?
лучше посмотреть непосредственно на самой коробке. а то с момента, когда наклейка эта была наклеена очень много времени прошло...
а так один сейчас зимой на 15 дисках метров за 400-500 разгонялся до 200 легко вообще .
до 200км/ч за 400 метров... ну-ну... не льстите себе, молодой человек. посмотри результаты драговых машин, какая у них скорость на выходе квотера... будешь удивлен...
до 200км/ч за 400 метров... ну-ну... не льстите себе, молодой человек. посмотри результаты драговых машин, какая у них скорость на выходе квотера... будешь удивлен...
Пилот, знаем знаем мы эту дорожку))) На корре вдроём потихоньку не давя изначально газ в пол, только после 200 нажал до конца, и в общем то разогнались до 220, потом уже помешали (опять же могла быть погрешность на спидометре, так как колёса были 16) а так один сейчас зимой на 15 дисках метров за 400-500 разгонялся до 200 легко вообще и я уверен что никакая шкода бы там и рядом не валялась.
Для этого существуют шинные калькуляторы.:yee::yee::yee:ну может не 500 метров, а побольше, а вообще надо замерить сколько там))
Конечно больше резина, 205\50\16 я думаю это влияет на показатели спидометра
для справки... O2A и 02С - это типы коробки (грубо говоря корпус, о2А для пердне приводных,, 02С- по сути таже 02А но немного с другим корпусом для прикручивания раздатки для полноприводных машин), а не ее код. код выбит на корпусе и по нему можно полностью установить параметры внутренностей коробки (если их не меняли).