• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про MPI

какая прокладка?..попробуй на пассике синхро быстрее поехать:smiley:поставь себе коробку от 1.8 атмосферы и поедь..

А по моей КПП где глянуть передаточные?
Я так понимаю маркировка КПП у меня ASY?

Вложения

• Коды моего В3_1_1.jpg
    Коды моего В3_1_1.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 46
Пилот, знаем знаем мы эту дорожку))) На корре вдроём потихоньку не давя изначально газ в пол, только после 200 нажал до конца, и в общем то разогнались до 220, потом уже помешали (опять же могла быть погрешность на спидометре, так как колёса были 16) а так один сейчас зимой на 15 дисках метров за 400-500 разгонялся до 200 легко вообще и я уверен что никакая шкода бы там и рядом не валялась.

А по моей КПП где глянуть передаточные?
Я так понимаю маркировка КПП у меня ASY?

лучше посмотреть непосредственно на самой коробке. а то с момента, когда наклейка эта была наклеена очень много времени прошло...

"может ещё коробка быть такая, которая не может быстро ехать..."

вот у меня такая, 200-210 да, но уже на 6000-6500 =))

у меня тоже раньше коробка была длинная,видимо коррадовская(ну которая в стоке видимо стояла)а ща поменяли в сервисе незнаю на кокую,220 я думаю больше не пойдёт!=( 3000об -105км

лучше посмотреть непосредственно на самой коробке. а то с момента, когда наклейка эта была наклеена очень много времени прошло...

Открыл на досуге свою кнтгу по авто. На Пассаты ставились коробки 02А и 02С на синкро. Вот и всё. А по передаточным на 02С вот:
1. 02С = 3,778 - 02А = 3,778
2. 02С = 2,118 - 02А = 2,118
3. 02С = 1,360 - 02А = 1,458
4. 02С = 0,967 - 02А = 1,029
5. 02С = 0,769 - 02А = 0,873
R. 02С = 3,600 - 02А = 3,600

для справки... O2A и 02С - это типы коробки (грубо говоря корпус, о2А для пердне приводных,, 02С- по сути таже 02А но немного с другим корпусом для прикручивания раздатки для полноприводных машин), а не ее код. код выбит на корпусе и по нему можно полностью установить параметры внутренностей коробки (если их не меняли).

а так один сейчас зимой на 15 дисках метров за 400-500 разгонялся до 200 легко вообще .

до 200км/ч за 400 метров... ну-ну... не льстите себе, молодой человек. посмотри результаты драговых машин, какая у них скорость на выходе квотера... будешь удивлен...

до 200км/ч за 400 метров... ну-ну... не льстите себе, молодой человек. посмотри результаты драговых машин, какая у них скорость на выходе квотера... будешь удивлен...

ах!!!
:)
на квотере под 200кмч!!!
вот это разгон!!!
квотер за примерно 11 сек это круто!!!

:nice:
мы на своих..еле-еле 160 набираем..овощи у нас!:redlol:

Пилот, знаем знаем мы эту дорожку))) На корре вдроём потихоньку не давя изначально газ в пол, только после 200 нажал до конца, и в общем то разогнались до 220, потом уже помешали (опять же могла быть погрешность на спидометре, так как колёса были 16) а так один сейчас зимой на 15 дисках метров за 400-500 разгонялся до 200 легко вообще и я уверен что никакая шкода бы там и рядом не валялась.

а как,простите,диаметр диска (если я правильно понял,именно о ДИСКАХ идёт речь?) влияет на показания спидометра?

или всё-таки имеется в виду то,что на 16_ых дисках стоит резина бОльшего внешнего радиуса,чем штатная? тогда говорить о диаметре самого диска бессмысленно,т.к. и на 14-е диски можно водрузить резину от внедорожника - вообще не поедет тогда корада! ))))

ну может не 500 метров, а побольше, а вообще надо замерить сколько там))
Конечно больше резина, 205\50\16 я думаю это влияет на показатели спидометра

ну может не 500 метров, а побольше, а вообще надо замерить сколько там))
Конечно больше резина, 205\50\16 я думаю это влияет на показатели спидометра
Для этого существуют шинные калькуляторы.:yee::yee::yee:

для справки... O2A и 02С - это типы коробки (грубо говоря корпус, о2А для пердне приводных,, 02С- по сути таже 02А но немного с другим корпусом для прикручивания раздатки для полноприводных машин), а не ее код. код выбит на корпусе и по нему можно полностью установить параметры внутренностей коробки (если их не меняли).

Вот 2 АМЕ 13120....У кого нить есть характеристики?

А вот кому интересно по КПП табличку нарыл, жаль моей нет...
http://www.a2resource.com/eandt/ratios.html

И калькулятор КПП (так поиграться)
http://www.kartuning.ru/raschkpp/in...label=%D0%E0%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC%20%CA%CF%CF

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу