• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про пороги.

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
ребят вообщем у меня такой вопрос и проблема.хочу поменять пороги, в экзисте заказал оригинал, через пару дней звонит мне менеджер и говорит что порогов больше нету на остатках складов и больше никогда не будет, в связи с этим ваш заказ снимается.вот так.теперь внимание вопрос, может кто знает где взять можно, может кто заказывал через другие конторы или другим путем, вообщем как мне правильно поступить и минимум на колхозить? прошу откликнуться всех кто сможет помочь в этой проблеме.

есть комплект. заказывали себе. качество можешь узнать у 4hun.

во-первых, какие части порогов нужны? ведь порог новый на коррадо это только центральный кусок, а страдают в основном передние или задние места, но они идут только с целой стойкой или задним крылом,
во-вторых, если причина замены порогов гниль, то наверняка пострадали и усилители порогов
значит даже если были бы все детали в наличии, никаких денег не хватит все купить.
Думаю надо искать донора или сочинять из металла.

такие

Вложения

• image-28-06-13-14-55.jpg
    image-28-06-13-14-55.jpg
    219,9 KB · Просмотры: 98
  • image-28-06-13-14-56.jpg
    image-28-06-13-14-56.jpg
    247,9 KB · Просмотры: 83
Так тут даже форму стокового порога придали.
Сань, и сколько же стоят Такие пороги?

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=15579 как раз в этой теме есть пороги, и хочу так же их заказать переднюю и среднюю части.... если есть возможность выкупить из Германии то присоединяюсь на комплект

Пороги, которые предлагает Саша очень очень офигенные, я ими был очень доволен, это самый доступный и правильный вариант ИМХО

3т за 2. ~1,5м. если много, можно попробовать вымутить ченить..
теоритически их можно даже оцинковать, но цена тогда хз какая будет.

тк свой комплект отдал, буду в обозримом будущем заказывать опять.

хорошая цена. на экзисте они стояли по трёшке за один.

Назад
Сверху Снизу