• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про радиатор!!!

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Парни нужен радиатор от кондейного ПГ если я правильно понимаю его ориг.номер 535 121 251 C стоит самый дешёвый 6000р!!!Это нормально?Или кто нибудь подбирал себе от других тачек?Посоветуйте?Или не парица и взять ориджинал?

На existе посмотри

6000 это нормальная цена НО где-то на эгзисте как раз я вроде и за 5 видел.... но я не уверен что он кондейный был.... А у тебя случаем НЕКОНДЕЙНОГО нет радиатора (я кстати и не знал что они отличаются)

Оригинал за 6000р. Если так то бери полюбому. Но сдается мне что это какая нибудь AVA будет. И это нормальная цена на хороший нов. НЕоригинальный радиатор.

Оригинал за 6000р. Если так то бери полюбому. Но сдается мне что это какая нибудь AVA будет. И это нормальная цена на хороший нов. НЕоригинальный радиатор.

нене парни я имел в виду под словом ориджинал не оригинал ваг=))) ну вы меня поняли=)) а что кстати с радиатором AvA голяк????Лучше перелатить и взять помоиу хела!!!???Кондейный просто длинный а обычный короткий.Есть короткий,но после аварии немного подтекает,когда возьму себе другой отдам!

когда возьму себе другой отдам!
Ок... Тогда если не сложно напиши потом мне.... у меня просто от гольфа радиатор... щас буду компрессор ставить.... и я сомневаюсь что мой радиатор влезет((((( так что наверное нужен будет родной радиатор...

AVA норм. за свои деньги

Да у меня тож не радной радик(но очень похож),но я сним гонял,только вот там датчик как раз со стороны SC ,поэтому мешать я думаю будет!Я решил возьму Hella понадёжнее будет я думаю=)

Ну я итон45 ставлю... Он вроде бы поменьше жешки и сц... Может и влезет :-)

Назад
Сверху Снизу