Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
усилитель те врятли понадобится если грамотный сварищик варить будит его можно просто долотать из метала а вот соеденитель кор/дно может понадобится я допустим использовал соединитель с 2109 а короб по лубому заказ при чем ток оригинал у меня такое впечатление что он будит не цельный глянь етку а если он у тебя не весь гнелой то проще всего подобрать с какойнибуть тачки с похожим профилем и вварить косками я допустим в ваврил цельный с36 BMWCorrAnt написал(а):а кто у нас пороги менял/усиливал?
интересен опыт в этом вопросе--особенно то, где в москве такое можно сделать...
avtozap написал(а):усилитель те врятли понадобится если грамотный сварищик варить будит его можно просто долотать из метала а вот соеденитель кор/дно может понадобится я допустим использовал соединитель с 2109 а короб по лубому заказ при чем ток оригинал у меня такое впечатление что он будит не цельный глянь етку а если он у тебя не весь гнелой то проще всего подобрать с какойнибуть тачки с похожим профилем и вварить косками я допустим в ваврил цельный с36 BMW
bess написал(а):к сведению ,по 60 баксов на экзисте не пороги ,а небольшая часть наружной накладки порога ,по сути лист металла отштампованный...
darkmatter написал(а):это если усилитель практически цел, что маловероятно, но всё же бывает, наверное, хотя в большинстве случаев ему хана.
я про что и говорю, что внешняя часть порога, которая за 60$, это не весь порог.
CorrAnt написал(а):у большинства машин внешняя его часть, особенно в месте, куда ставят домкраты, дырявая. меня интересует следующее--имеет ли смысл латаь его частями или стоит вырезать целиком нижние части элементов 2, 3 и 4 и вварить туда какую-нибудь длинную железку? (например, купить две детали по 60)
avtozap написал(а):ну вот вобщем вот так и залатываются дырки
ДА ЕТ ОНА ПОДГНИЛА ЧУТЬ ЧУТЬ А ЛЕВАЯ ПО ВСЕЙ ПЛОСКОСТИAndo написал(а):на 4-й стойка лобового
в смысле на вос4
к сожелению нет и короб уже приварил но ты говари что интересно так расскажу не проблемаCorrAnt написал(а):а есть то же, что на третьей-четвертой фотографиях(сверху)-только чуть левее(чтоб весь порог в отрезанном состоянии?)
avtozap написал(а):к сожелению нет и короб уже приварил но ты говари что интересно так расскажу не проблема