• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Про задние подшибники

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала

Nikka

Теоретик
Реакции
2
Итак стало у меня колесо заднее гулять (умер подшибник) заказал новый их по 2 скаждой стороны :unknown: и так смотря на них не пойму они впресовываются или нет??? По смыслу понимаю что должни пресоваться, но по виду оригинала они еще и составные вобщем кто менял подскажите как их туда :drinks:

Внешние кольца прессуются в тормозной диск.

ох ни буя себе то есть каждый раз при замене тормозных дисков устраивать пляски с бубном вокруг подшибника?

ну почему прям пляски взял пресс и запрессовал! Да и диски дай бог раз в 50-60 тысяч меняються при лучшем раскладе!

Ну раз пошла такая пьянка диски Цимерман Спорт лежат, кто что думает о керамических колодках Morse Friction Master ??? Или ояень жесткие будут?

керамику греть надо. в обычном режиме ещё хуже чем стандарт.

поставь обычные новые диски и колодки и не думай, что ты мега спорцмэн ))

Купи ferodo, только не левые и радуйся.

и так после праздников начну, еще вопрос оба подшибника впресовывать?

впрессовывать - громко сказано.
я на коленке с молотком и большой отверткой менял. старые кольца выбил, а потом ими же как оправкой новые забил.
менять подшипники естественно оба и желательно на обоих колесах сразу.

нет я не прото на обоих сторонах ли на одной спрашиваю, там по схеме на каждой стороне по два подшибника стоят.

да да да Я меняю все подшипники я спрашиваю - На одной стороне стоят ДВА подшипника оба прессуются в диск или нет?

Вот Вам делать больше нечего в Новогоднею ночь как обсуждать подшипники.

а чё настоящий коррадовод всегда думает о своем радо =)))

Ну да, я от Вас не далеко ушел, с обеда в гараже, вот только недавно пришел.))))

Назад
Сверху Снизу