и пока резину не сточишьПока не доедешь до СТО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и пока резину не сточишьПока не доедешь до СТО
Тоже самое недавно проделал после восстановления кузова, с точностью до 0,5-1,0 мм. Вообще непонятно о чем вы тут.. :mocking:Я на глаз схождение выставляю после ремонта![]()
А у тебя какие нибудь приспособы есть для этого?Тоже самое недавно проделал после восстановления кузова, с точностью до 0,5-1,0 мм. Вообще непонятно о чем вы тут.. :mocking:
Добавил бы еще много интересного, но тут уже почти всю суть поведали.
Руки, глаза. Pулетка, пару подвижных домкратов, например... Веришь ?А у тебя какие нибудь приспособы есть для этого?
У тебя эти кольца, которые в лонжероне двигаться должны - либо прикипели либо говна какого то набилось, я не знаю. Они замечательно двигаются и вверх и вниз и не на 4 мм.Сам лично перебрал всю заднею подвеску (была кривая балка) и не какой регулировки там не увидел кроме как влево или вправо миллиметра на четыре можно её двигать.
Простите,я немного не понял,если балка разъехалась,т.е.расстояние между ступицами увеличилось,то что делать,как быть? Новую балку? Просто я не пойму,если даже кронштейны выставить правильно,то балка то как встанет. Кронштейнами я понимаю можно выставить задние колеса относительно передних. Прошу прощения если я написал бурду,не спец в этом,новичок. Разбираюсь только.
на стенд скатайся, возьми распечатку, там все видно будет.А какое должно быть или допустимое расстояние и вообще,как узнать пригодна она или нет?