• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Про зализанные бампера

• Автор темы Автор темы Zmey
  • Дата начала Дата начала

Zmey

Moderator
Реакции
10
Выношу на обсуждение общественности вопрос:
Куда ныкать поворотники когда делаешь гладкий бампер?

В фары естессно. Колхозить дырочку под еще один патрон.

Кирилл, в стоковый бампер практицки нереально что-то нормальное приделать..(( Зело велик угол загиба вниз... можно конечно тудыть вколхозить чужеродные поворотники вместо кусков решеточек, но не уверен что их моргание видно будет в светлое время суток...((

вот для этого я и спросил коллективный разум...
может родится какая идейка :)

а то пока вариант, забить на все и оставить лампочки где то в моторном отсеке и типа пох на остальных участников движения

В крыле есть поворотник, плюс можно руку высунуть из форточи и показать как в правилах написано. :)

если мне не изменяет память, то в стоковых фарах есть два "отдела" один на фары, а другой я так при жизни и не узнал зачем, а если во второй отдел засунуть поворотники? просто как сказали не сверля ничего не получится засунуть....хотя в теории можно сделать что-то наподобие маски заподлецо всему бамперу а в маске сделать отверстия, ну кто не понял, маску на место бывших поворотников и противотуманок....но как по мне оно будет портить всю картину зализанного бампера:(

у него америкос наверное,там вместо дальнего -габариты)))
на мой взгляд лучше внедрить узкие поворотнички от 2-го гольфа,как на многих бамперах RS,он по крайней мере не такой голый получается и функциональность налицо..

походу мы так делать и будем... впендюрим поворотники тонированные, чтоб не сильно выделялись на фоне бампера

а вот так нельзя?

http://www.tmtuning.com/vw/

(там дальше выбрать рубрику "свет" ну и естественно на корру)
как я понимаю там две лампочки,почему бы одну не сделать мигающей.Она уже желтая.Правда дорого...

Александр написал(а):
а вот так нельзя?

http://www.tmtuning.com/vw/

(там дальше выбрать рубрику "свет" ну и естественно на корру)
как я понимаю там две лампочки,почему бы одну не сделать мигающей.Она уже желтая.Правда дорого...

ЭЭЭЭЭЭ
Саша, ты про что вообще? кто желтая??? где????

Это он наверное про поворотнички там на сайте? :-)

Zmey написал(а):
походу мы так делать и будем... впендюрим поворотники тонированные, чтоб не сильно выделялись на фоне бампера

тонированные нинада,лучше белые и что б именно выделялись, оченно с фарами гармонировать будет....

на темно синем ИМХО лучше темненькое... впрочем попробуем тонированные, если будет погано смотреться, то установим хрустальные

Вложения

• 2409_co-l-111.jpg
    2409_co-l-111.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 60
ну или вот:

Вложения

• 2410_co-l-112.jpg
    2410_co-l-112.jpg
    54,7 KB · Просмотры: 58
У блин. А я и не обратил внимание :-)

Это оптика для франции.... просто линза дальнего света у них с поляризованным покрытием
А вообще... тм тюнинг зло... цены там просто космос

скажу по секрету...езжу вобще без передних поворотников...привык уже...особо и не надо...главное фигу держать в кармане когда кто-то ждёт что ты будешь ехать прямо, а потом тебя матреит когда ты свернул :)))

Назад
Сверху Снизу