• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пробка/крышка бензобака

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Как-то она стала очень сложно открываться, прокручивается, кто нибудь лечил? На ключ закрываю вроде нормально, открываю открывается только если на нее сильно надавить...

Поставь нормальную, родную, без ключа.

TORIKAS, родная и с ключом бывает. У меня такая например, открывается ключом от замка зажигания.

У меня родная, с ключем от зажигания, так как ее вылечить? Чет не понял как она разбирается

а открывается всегда плохо или только после как поездел сколько, я имею ввиду если ее открыть, потом закрутить и тутже снова открыть, она опять тяжело откручивается? это я клоню к тому, что может у тебя с вентиляцией бензобака беда, а ен с крышкой...

Мить я тебя понял, понимаешь какая беда она как бы прокручивается, ну то есть когда закручиваешь трещетка практически не работает, так же когда откручиваешь она как бы не зацепляется что бы открутится а прокручивается, и если медленно поймать зацеп, надавив немного то откручивается...
Наверно непонятно написал)

Ни у кого не было такой проблемы?))))

Привет!
Была проблема но на другом авто.
На сколько я понял там умирает механизм.
Вылечил Заменой пробки. Разбирать не стал. Купил пробку на разборке.

Ц.з нет))) поэтому и ключ, да купить то куплю, не хочется кучу ключей... Как оттуда вынуть личинку?а может есть у кого пробка?

А нафига тебе с ключом? Чтобы слить бензин с коррады надо так позвращаться)))

Ц.з нет))) поэтому и ключ, да купить то куплю, не хочется кучу ключей... Как оттуда вынуть личинку?а может есть у кого пробка?

Блин,Банан)))
У тебя вечно какие то нестандартные коррадовские проблемы!!!
Выкинь накуй эту крышку и поставь обычную,без личинки,Сапер верно сказал,слить бензин особо не получится,у меня пол бака бензина и я чуть не помер когда его пытался слить через горловину...ни капли не вышло..

гейклуб билять....

гейклуб билять....
Хахаха точно:dance:
Блин,Банан)))
У тебя вечно какие то нестандартные коррадовские проблемы!!!
Выкинь накуй эту крышку и поставь обычную,без личинки,Сапер верно сказал,слить бензин особо не получится,у меня пол бака бензина и я чуть не помер когда его пытался слить через горловину...ни капли не вышло..
Ну блин, у вас ц.з есть а у меня только ключик) вдруг какой злодей( злодейка) захочет песочка-сахорочка сыпнуть возле подъезда) может кто и сломал пытаясь открыть...:angry:

Назад
Сверху Снизу