• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пробка/крышка бензобака

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала
Многие не очень любят когда я вою компрессором))) хрен знает, люди бывают такими злыми)

Поверь,вой твоего компрессора ни что по сравнению с гулом банки Plex`a в стиле TAZ-team,NoГГano,AK-47 :dance:
Я когда с ним в 2 часа ночи к его дому подъезжал,молился что бы кто нить из ружья не выстрелил по нам....

у меня во дворе из сотни постоянно припаркованых машин есть две истерички, мерин МЛ старый и десятый лансер... так они пищать начинают когда я завожусь утром даже когда стоят в другом конце двора... и хозяева уже мне пытались предъявить, я при них с хорошим газом пролетел весь двор, и сигналка сработала только у них... посоветовал скататься на настройку чувствительности

у меня во дворе из сотни постоянно припаркованых машин есть две истерички, мерин МЛ старый и десятый лансер... так они пищать начинают когда я завожусь утром даже когда стоят в другом конце двора... и хозяева уже мне пытались предъявить, я при них с хорошим газом пролетел весь двор, и сигналка сработала только у них... посоветовал скататься на настройку чувствительности

Мне одна мразь зеркало поцарапала, сука, поймать бы ее!!! Вот после этого очкую... Вдруг..
P.s- у меня тоже выхлоп не тихий, но тачки редко пищат... Но все равно когда прогреваюсь в 6:00 утра все равно не по себе)))

попадалово может быть в любом случае если машина ночует не на стоянке и не в гараже,и даже если будет тихий выхлоп.Кто-нибудь будет синий мимо идти и также может и поцарапать и стекло разбить,да что угодно.И поставив крышку с ключом на бак ты не застрахуешься никак от прочих неприятностей.

Ну эт понятно) просто я знаю кто это)
А так все верно! Но возможности нет ставить на стоянку платную((

Назад
Сверху Снизу