• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблема на ходу

• Автор темы Автор темы KisMan
  • Дата начала Дата начала
K

KisMan

Guest
На ВРШ 2.8 при наборе скорости резво двигло крутицца до 4500 потом в коме до 5000 а потом не крутится дальше.

На холостую все в порядке. Подскажите плиз, что делать.

Облазил все темы-не нашел.

да.... подскажите я тоже послушаю, у меня хоть не VR6 .... но у меня таже тема с оборотами ....

У меня была такая проблема, до 5 тыс крутилась нормально, дальше жмешь такое ощущние что проскальзывают колеса и больше она не едет, идешь 160 газу больше она сбрассывает до 150 и тупит, больше не едет, поменял лямбда зонд все стало ок, такое ощущение что его начинало глючить на высоких оборотах он давал неверные данные мозгам и они месили смесь хрен знает как. Говоря короче после замены зонда все стало в норме. До этого ездил 2 года с убитым зондом и всё ок, то ли случайное совпадение то ли фиг знает что, сканер ошибок зонда не выдовал.

Том а ты синий датчик не пробовал менять. либо возможно провода массы ,которые к головке прикручиваются, оторвались у меня тоже такая фигня была, а в итоге оказалось, что именно провода были оторванны.
кис у тебя тоже такаяже фигня может быть. короче одназначно косяк в датчиках.

надеюсь что так.
щас машина на ремонте мотора...
при разборе двигла было выявлено не один оторванные провод, поломанный контакт и т.д.....
я надеюсь после восстановления проводки всё будет ок.

Нда..... Лямбда зонд не дает ошибок, датчики в порядке, а вот бензонасос... напомню историю-бодро до 4500, прям выстрел, с 4500 до 5000 в коме(golf MH едет веселее), а потом ступор...первые впечатления от владения...бензонасос сцуко жывотное отказал по пути домой. Новый-5500рублей-оригинал и усе в норме. Пуляет теперь дай боже.. немагу нарадовацца что вступил в ряды владельцев VR6, а раньше презирал врш за их сложность...Я ошибался... Сегодня пробовал с Г2ГТИ...оно нервно курит у меня... Полные трусы счастья. Лед. Хачу Syncrу.

KisMan написал(а):
Сегодня пробовал с Г2ГТИ...оно нервно курит у меня... Полные трусы счастья. Лед. Хачу Syncrу.
А с corrado Vr6 не пробувал стартануть?:redlol:

KisMan написал(а):
Нда..... Лямбда зонд не дает ошибок, датчики в порядке, а вот бензонасос... напомню историю-бодро до 4500, прям выстрел, с 4500 до 5000 в коме(golf MH едет веселее), а потом ступор...первые впечатления от владения...бензонасос сцуко жывотное отказал по пути домой. Новый-5500рублей-оригинал и усе в норме. Пуляет теперь дай боже.. немагу нарадовацца что вступил в ряды владельцев VR6, а раньше презирал врш за их сложность...Я ошибался... Сегодня пробовал с Г2ГТИ...оно нервно курит у меня... Полные трусы счастья. Лед. Хачу Syncrу.
Блин я дуб, как забыл про насос сказать такая же вещь происходила в прошлом году... Резко когда её раскручиваешь он не успевает, и если на холостых оборотах прислушаться то бензонасос гудит н характерно)) Вообщем хорошо, что все решилось)

Richard еслиб он стартонул бы с коррой вр6 то долгоб курил в сторонке.
Но ничево скоро он попробует с вр6 коррой.

aerox написал(а):
Richard еслиб он стартонул бы с коррой вр6 то долгоб курил в сторонке.
Но ничево скоро он попробует с вр6 коррой.
уже пробували, 2.8 просто курит у 2.9:smiley:

продолжу мысль: гольфы тоже есть 2.9синхро

что касается лямбдозонта--он может быть плохой, но при этом ошибку не выдавать-- так называемая "ленивая Лямбда"--этот ее баг заметен, если на ХХ лямбду проверяют цифровым мультиметром--заметно, что после прогазовки показания меняются со значительным запазыванием. но на пуляние лямбда особо не влияет....

Дима. ! Парни ! Я прекрасно понимаю что живой сток гольф и живой сток коррадо - гольф в пройгрыше. Это ясно, не для дрэга же я ее купил.

А коррадо не купил, т.к. нужна четырехдверная машина. Все оч.просто.

Поменял сегодня два ролика, ремни, цепи, сайлентболоки.
Больше нареканий к своему новоиспеченному авто не имею.

to Аэрокс и Сергей: приеду в воскресенье.

Назад
Сверху Снизу