• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проблема с датчиками ....

• Автор темы Автор темы corraPG
  • Дата начала Дата начала
C

corraPG

Guest
В общем ситуация такая . машина на холодную себя нормально ведет а когда прогревается градусов до 80 перестает ехать ... тупит злостно ..
Датчик синего цвета менял не проходит

Опиши подробнее как тупит, просто не тянет или работа не стабильная, глохнет и тд.

со свечами все нормально а тупит .. ну больше трех тысяч обороты не поднимаются и когда кладешь педальку в пол она такое ощущение как захлебываеться

уверяю что это с лямбдой связано...было и не только у меня.....отключи ее для начала.

Тогда все намного сложнее,до этого машина по лужам не ездила или не мылась?Попробуй посмотреть в разьем на наличие влаги у мозгов,и как там провода лямбды не спутались не замыкают ли куда...я с такой проблемой сталкивался,когда на улице влажно было.А как пол дня в гараже постоит все проходит.И небось на хол. ходу что то вроде троения?Да?

GTS написал(а):
Тогда все намного сложнее,до этого машина по лужам не ездила или не мылась?Попробуй посмотреть в разьем на наличие влаги у мозгов,и как там провода лямбды не спутались не замыкают ли куда...я с такой проблемой сталкивался,когда на улице влажно было.А как пол дня в гараже постоит все проходит.И небось на хол. ходу что то вроде троения?Да?
да трение не много присутствует ... первые секунд 15 при заводе ..

а я знаю вчем причина !!!! ЕТО БЕНЗОНАСОС!!! 100% у меня такиеже проблемы вчера ковырялись многое поменяли !! например новые свечи (оригинал) высоковольтные провода кнопки дроселя синий датчит !датчик холостого хода крышку трамблера бигунок рампу с форсунками !! заеблысь в сисю А ОНА НЕ ЕДЕТ !!! поехали к кулибину електрику а он пакрутил повертел причина говорит не ясна !!! патом достал Манометр чтоб померить давление в топливной системе и вот причина 1.4 атмосферы !!! нехватка топлива у тебя

да нет в том тот и дело что это не бензонасос потоучто например ночью на трассе * когда прохладно * проблем никаких нет ...

причин такого поведения может быть очч много

corraPG написал(а):
В общем ситуация такая . машина на холодную себя нормально ведет а когда прогревается градусов до 80 перестает ехать ... тупит злостно ..
Датчик синего цвета менял не проходит

включая все перечисленные, можно дополнить еще подсосом воздуха из задроссельного пространства (либо ксхх заклинило, либо прокладку между коллектором и блоком дроссельных заслонок пробило. но тогда это сопровождается черным дымом из выхлопа...

CorrAnt написал(а):
включая все перечисленные, можно дополнить еще подсосом воздуха из задроссельного пространства (либо ксхх заклинило, либо прокладку между коллектором и блоком дроссельных заслонок пробило. но тогда это сопровождается черным дымом из выхлопа...
я без турбины ездию или это без разници ?

Посмотри проводку. У меня похожее было, когда я шнур датчика детонации передавил передней опорой дрыгателя. А лямбду лучше поставь.

CorrAnt написал(а):
Вот совет может дашь-у меня до 2500 вообще тупит машина,а на оборотах просыпаеться!Уже всё перепробовал-непойму!

Назад
Сверху Снизу