• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблема с приборкой и Центральным замком.

• Автор темы Автор темы Hils
  • Дата начала Дата начала

Hils

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет!, принимайте новичка:cool:
На днях взял себе корру 90 года рождения с двигателем 2Е,изначально там стоял PG.=)

Проблема заключается в следующем: не работают важные приборы(показания уровня топлива, тахометр и температура) на удивление работает компьютер но не уверен что его показания верны. и печка тоже не АЛО...... все остальное вроде работает.
При закрывании двери ключом начинает что то жужжать в районе правых задних сидушек под обшивкой!!! ну секунд через 30 жужжание прекращается!!!!
в чем может быть проблема, кто что подскажет?!?!?=))
:blush:

Уровень топлива и темепература - надо звонить провода. дело может быть в самой приборке. у меня было такое. не было плюса на показатели температуры на приборке. однозначно снимать и смотреть. Тахометр может вообще не подключен.
жужание: это насос ЦЗ . Смотри: двери он все закрывает? + лючко и багажник.
У него ограничение в работе: если ему не получаеться сооздать ваакум в трубках, то что бы не сгореть он отключаеться через 30 сек. Смотри трубки ЦЗ. возможно перетёрлась так которая идёт в крышку багажника.
вот.

успехов и поздравления мои;)

Уровень топлива и темепература - надо звонить провода. дело может быть в самой приборке. у меня было такое. не было плюса на показатели температуры на приборке. однозначно снимать и смотреть. Тахометр может вообще не подключен.
жужание: это насос ЦЗ . Смотри: двери он все закрывает? + лючко и багажник.
У него ограничение в работе: если ему не получаеться сооздать ваакум в трубках, то что бы не сгореть он отключаеться через 30 сек. Смотри трубки ЦЗ. возможно перетёрлась так которая идёт в крышку багажника.
вот.

успехов и поздравления мои;)

Спасибо!!!! Залезу гляну!!!!
там вообще колхоз, кинут отдельный провод на бензонасос который запитывается от прикуривателя ........:russian_ru:
кажется мне что таким образом обходили сигналку(по всей видимости примитивную) от которой пролюбили брелок........
двери приходится закрывать в ручную,т.е. ЦЗ не срабатывает, хотя блок комфорта(по моему так это называется или доводчики стекол) работают. лючок не закрывается.....

ну если цз не закрывает двери, то и лючёк он не будет закрывать. ищи подсс воздуха.

• Мне нравится +0
Реакции: Hils
Машину забрал в Лобне? Если не секрет, что там с документами решили. Я знаю Леху, и эту машину.

Назад
Сверху Снизу