• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблема с тормозами!

• Автор темы Автор темы DeniSs
  • Дата начала Дата начала

DeniSs

Зритель
Реакции
10
у меня кора г60 1991г/в с абс.
на днях в городе сежал с бровки и коцнулсо дном, пропали задние тормоза наглуха. смотрел смотрел ничего не могу виявить, течи нету.!
и педалька чюток помягче стала.
пож поскажите что мож быть?!?!?
зарание благодарен!

я даже не представляю чем надо стукнуться чтоб пропали тормоза на обоих задних тормозах... там же 2 независимых контура идут на сколько я помню... а как определил что нет задних тормозов?
как вариант что-то могло произойти с "колдуном" (регулятор давления для задних тормозов)... там попробуй порой

а еще он мог трубки сплющщить--они рядом идут.... только тогда на днищще было б видны следы...

с передка на задний контур идёт одна гидролиния.
контур сёдня регулировали, изменений неощютил.
проверил я задние тормоза- просто поддамкратил колесо и нажал на педальку, другой вращал колесо!
спасибо за понимание!
Р.С. гидролиния целая.:banghead: :banghead: т ппц

DeniSs написал(а):
с передка на задний контур идёт одна гидролиния.
контур сёдня регулировали, изменений неощютил.
проверил я задние тормоза- просто поддамкратил колесо и нажал на педальку, другой вращал колесо!
спасибо за понимание!
Р.С. гидролиния целая.:banghead: :banghead: т ппц
Проверь..насос работает или нет.Без него зад не тормозит-только перед и без усиления.

Hellraiser-Rostov написал(а):
Проверь..насос работает или нет.Без него зад не тормозит-только перед и без усиления.
??? какой насос! где он находитса??!и как выглядит??!как проверить его??!

ключ зажигания когда поворачиваешь под капотом раздаётся жужжание это жужжит этот насос если жужжит значит работает если нет значит косяк какой-то, а так вот он http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=5A603BFA под номером 12
и ещё за него отвечает реле номер её не помню, а так вместе с абс на этом реле завязаны, и дворники, если они работают только в самом быстром режиме, то значит точно это реле накрылось.

aerox написал(а):
ключ зажигания когда поворачиваешь под капотом раздаётся жужжание это жужжит этот насос если жужжит значит работает если нет значит косяк какой-то, а так вот он http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=5A603BFA под номером 12
и ещё за него отвечает реле номер её не помню, а так вместе с абс на этом реле завязаны, и дворники, если они работают только в самом быстром режиме, то значит точно это реле накрылось.
Cпасибки! но серовно косяк! жужит он :angry:

значит смотри колдун полюбому в нём какойто косяк
мож лапу колдуна загнул?

aerox написал(а):
значит смотри колдун полюбому в нём какойто косяк
мож лапу колдуна загнул?
ОК! в понедельник поеду на СТО ставить троса ручника там и поглядим точно что к чему! там отпишусь!! :grin: спосибо за понимание!!

DeniSs написал(а):
ОК! в понедельник поеду на СТО ставить троса ручника там и поглядим точно что к чему! там отпишусь!! :grin: спосибо за понимание!!
Проверь все разьемы которые на абс там их 4или 5,точно не помню.А у меня тоже тормозов задних небыло,заепся Я и накуй заменил на вакуумник+новые трубки и колдун удалили! тока сцуко на льду тормозит куево(рано блокируются).

Назад
Сверху Снизу