Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь..насос работает или нет.Без него зад не тормозит-только перед и без усиления.DeniSs написал(а):с передка на задний контур идёт одна гидролиния.
контур сёдня регулировали, изменений неощютил.
проверил я задние тормоза- просто поддамкратил колесо и нажал на педальку, другой вращал колесо!
спасибо за понимание!
Р.С. гидролиния целая.:banghead: :banghead: т ппц
??? какой насос! где он находитса??!и как выглядит??!как проверить его??!Hellraiser-Rostov написал(а):Проверь..насос работает или нет.Без него зад не тормозит-только перед и без усиления.
Cпасибки! но серовно косяк! жужит он :angry:aerox написал(а):ключ зажигания когда поворачиваешь под капотом раздаётся жужжание это жужжит этот насос если жужжит значит работает если нет значит косяк какой-то, а так вот он http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=5A603BFA под номером 12
и ещё за него отвечает реле номер её не помню, а так вместе с абс на этом реле завязаны, и дворники, если они работают только в самом быстром режиме, то значит точно это реле накрылось.
ОК! в понедельник поеду на СТО ставить троса ручника там и поглядим точно что к чему! там отпишусь!! :grin: спосибо за понимание!!aerox написал(а):значит смотри колдун полюбому в нём какойто косяк
мож лапу колдуна загнул?
Проверь все разьемы которые на абс там их 4или 5,точно не помню.А у меня тоже тормозов задних небыло,заепся Я и накуй заменил на вакуумник+новые трубки и колдун удалили! тока сцуко на льду тормозит куево(рано блокируются).DeniSs написал(а):ОК! в понедельник поеду на СТО ставить троса ручника там и поглядим точно что к чему! там отпишусь!! :grin: спосибо за понимание!!