• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблема с зажиганием!!!

• Автор темы Автор темы Ilja*G60
  • Дата начала Дата начала
I

Ilja*G60

Guest
Вобщем у меня проблема снова с зажиганием, очень сильно повышенное Содержание CO, Вроде как стабильно работает но чувтвуется всё-равно не родная=) особенно на трассе, так вот Вопрос НА сколько градусов нужно повернуть трамблер, что бы момент Зажигание было идеальное :banghead: :banghead: :banghead:

страбоскоб тебе поможет

я считаю, надо крутить на 6 градусов на восток.

если серьезно -- есть экстрамегафак
http://forums.corrado.su/showthread.php?p=45199#post45199

и вообще-- нада более конкретно формулировать вопрос--какой двигатель(можно конечно из ника сделать вывод), сколько цео в единицах, после чего стала проявляться неисправность итд итп, потому, как для регулировки цео кроме зажигания еще койчего можно покрутить (потенциометр на темп. датчике)....еще можно было бы пошутить на тему замера цео на трассе... но и так наверно хватит ;-)

Попробывал 6 градусов, поменьше цо стало, но всё равно многова-то, 3 процента. А началось всё с того, что залил херовый Бензл => начало заливать свечи=> Сбилось зажигание => растянулся зубчатый ремень => бензин попал в масло => всё поменял, трамблёр щас повёрнут на 6 градусов... Лямбда-Датчик замели, катализатор снимал был чистый!!!

Назад
Сверху Снизу