• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблема с зажиганием.

• Автор темы Автор темы tRASHer
  • Дата начала Дата начала

tRASHer

~CorRadiOhead~
Реакции
5
Радоводы, помогите советом.

Начну с самого начала.
Имея проблему с перегревом, решил заменить термостат на оригинальный, вкупе с датчиком включения радиатора. Проблему с перегревом решил, но нажил другую. После того как собрал машину, она отказывается заводиться на холодную. Т.е. заводится с 10ой попытки. Заливает бензой на нет, из выхлопной чистый бензин прет первые минут 15. Пока не прогреется. При этом... давя на газ, обороты падают либо машина вообще глохнет. На педаль газа реагирует не сразу. Как прогревается машина до 90а градусов -все нормально. На утро - история повторяется.
Пока менял термостат снимал: Радиаторы, патрубки все, фишки с датчикиов (три рядом стоящие датчика).
Еще момент, во время замены термостата, залез и заменил щеточки генератора. Мои на 80% стерлись, поставил новые, Бош. Целиком генератор не снимал. Снял лишь пластиковую крышку, и пару проводов отсоединял от рамы. Естественно все прикрутил обратно при сборке.

Подскажите, может быть я упустил какой-то момент при сборке.
Может быть просто совпадение и датчик какой-то накрылся?..
Замучился уже.

ДТОЖ доя мозгов. я не знаю какого цвета он на ВРШ.

Как вариант.
Он не посередине из трех находится?.. голубого цвета?

tRASHer, скорее всего.. да синий. а вот где он у тебя там находиться. извини не знаю=( может там у тебя де провод надломился. ты же говришь, что фишки менял. может контака нет;) а может ты местами фишки перепутал=))

tRASHer, www.volkswagen.msk.ru - тут море инфы, про свой мотор найдешь и про датчики, все есть.

Хотел отписаться и сказать всем спасибо за консультацию. На самом деле проблема была в ДТОЖ. Заменил и нет проблем.

ЗЫ: самый толковый русскоязычный коррадо-форум. ;)

А что где-то есть еще русскоязычный коррадо форум???
уклон делаю скорее на слово "Форум" :)
встречал какие-то фан сайты, но ничего толкового.
Кстати мы в Алмате тоже попытались форум завести. Но нас там всего трое, владельцев. Коррадоводов в КЗ раз два и обчелся да и местный менталитет не позволяет, поэтому форум обречен. К сожалению.

извиняюсь за офф. на всякий...

Назад
Сверху Снизу