• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблема со спойлером

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
еду, поднялся как положено, потом заваняло поленым... предохранитель цел, но спойлер только поднимается и не опускается, мож у кого что то похожее было? грешить на проводку блок управления( а что там внутри кто нить видел?) или кнопку. поднимается с кнопки после того как опускаю ручками. моторчик там один? с виду вск провода целые под задней крышкой... возможно запах поленого был и с улицы эт непонятно...

Если что то горело, то паленым будет пахнуть полюбакс. За счет этого можно найти, где конкретно и устронить не поладку. Придется нюхать ;)))

Круто))) Новый инженерный подход))) Вообще то существует визуальный осмотр и тестирование приборами. Нужно смотреть блок управления, проводку. По схеме определить куда какие сигналы идут, прозвонить на предмет закорачивания проводов друг на друга и на массу. Дальше двигаться в соответствии с результатами.

Посмотрел предохранитель он расплавился зараза а спойлер и абс на одном преде вроде как я понял. Поменял пред спойлер заработал от кнопки... через некоторое время перестал работать от кнопки начал работать только от датчика скорости... тогда дело было зимой видимо где то мож влага была хз но вонь была от предохранителя и пластмассы... а после этого начало все как то непонятно работать грешу на блок управления могло там что то сдохнуть... вопщем я бы махнул блок управления на рабочий... ну и смотреть проводку кнопку и тд.

Времени нет на этот глюк.. куча более глобальных неисправностей, руки доберутся гляну...

Хоть и никропост вытащил, я б посмотрел чистоту тросов. Особенно если машину красили- шкурили недавно. Грязь-пыль туда может попасть

да там под крышкой все как в аптеке проблема в электрике судя по всему ну или в электронике тестер в зубы и звонить :music:

Назад
Сверху Снизу