• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проблема в релле 90

• Автор темы Автор темы ABG
  • Дата начала Дата начала

ABG

Теоретик
Реакции
0
разобрался в проблеме которая была с проводкой)
Со старым релле 90 не работал бензонасос, ставлю другую рабочую релее 90 все равно не работает. :scratch_one-s_head:
ставлю простое релле - переключающее- бензонасос работает , в чем может быть проблема? ещё подскажите распорядок подключение высоковольтных проводов

1 3 или 3 4
2 4-или-1 2

провода: 1-3-4-2.
реле 90 вообще для автономной работы насос, после выключения зажигания.

это я знаю но на месте не понимаю откуда начачть

получается 1 и 2 будут ближе к радиатору)))????

Последнее редактирование модератором:
Вааще не понимаю, о чем вы тут. Кто такой 1 и 2 и почему он ближе к радиотору?

распорядок проводов не могу понять какой куда, и откуда начать? так ещё у меня болт регулеровки зажигания откручен!!! и где должен примерно находиться разъем штекера???

Порядок проводов зажигания 1-3-4-2. 1 цилиндр у звезды распредвала , 4- со стороны коробки.
как выходят провода из крышки трамблёра. если у тебя всё было по меткам, то на корпусе трамблёра есть риска-она показывает на первый цилиндр. и от туда по часовой стрелке: 1-3-4-2.
я нормально изъясняюсь. ты меня понимаешь?

отдуши ну да примерно понял наверное выстовлю по меткам и будет проше)))

А что за мотор, ВР6 :)

да пеге
Slex, ща пойду в гараж начну испровлять)))

а зажигание примерно где должен находиться штекер дачика хола???

Slex, а вот ещё вопрос трубка вдо идуши в салон раздвойняется)))

Последнее редактирование модератором:
по ДХ нет смысла ориентироваться. нужно ориентироваться по меткам.

в чём вопрос?

всё подсоединено везде ток есть, а вот завестись не заводиться в чем может быть проблема ??? подскажите кто чё знает ... 2-3 раза типа завелась когда зажигание до упора в лева была повернута то есть против чесавой!!! типа завелась на 2-3 секунды с очень страной работой... подскажите кто чё знает???

Если трамблер нельзя поставить по меткам, из за того что разъем упирается. то надо ослабить ГРМ и повернуть шкив вала зажигания (он же привод маслонасоса). Желательно шкив поставить так что бы при правильно выставленном зажигании разъем смотрел примерно на левую фару. тогда провода путаться не будут и ловить зажигание удобно.

Назад
Сверху Снизу