• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблемка с проводкой. Подскажите плиз

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
После переборки двигателя перестал показыввать датчик температуры движки... За него отвечает КРАСНЫЙ датчик но по проводам до него не доходит ток.... Я думаю что где то обрыв провода(((
Подскажите, чтоб не париться сибльно как можно заново бросить НОВЫЙ провод и откуда? или как еще пробить где че нетак?

После переборки двигателя перестал показыввать датчик температуры движки... За него отвечает КРАСНЫЙ датчик но по проводам до него не доходит ток.... Я думаю что где то обрыв провода(((
Подскажите, чтоб не париться сибльно как можно заново бросить НОВЫЙ провод и откуда? или как еще пробить где че нетак?

Ты хоть напиши что за двигатель у тебя

За него отвечает КРАСНЫЙ датчик
вообщет за него отвечает черный датчик. где взять электросхемы на коррадо давно описано в факе (либо в бентли либо на фольксваген техникал сайт).

Рома, где ты нашел там красный датчик? Оба датчика температуры ОЖ двигателя находятся на писуне спереди головки. Один датчик синий - отвечает за работу мозга. Другой - черный двухконтактный, сигнал идет на приборку. Схемка там простецкая, если не разберешься - свисти.

черный двухконтактный, сигнал идет на приборку. Схемка там простецкая, если не разберешься - свисти.
ага спасибо... именно этот датчик я и назвал красным (привычке от Сеата осталась)...

где взять электросхемы на коррадо давно описано в факе

спасибо... ща посмотрю.

МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, у кого было такое и может ли быть какая другая причина кроме обрыва?

Назад
Сверху Снизу