• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПРоблемы после замены форсунок

• Автор темы Автор темы 4hun
  • Дата начала Дата начала
у меня иза лямбды так случилось,через две недели после установки лямбда зонда фирмы беру.сначало начало грется масло до 140 град. при этом температура ож норм.потом подтраивание а потом жесткое троение и черный дым.если заглушить и завести то двс работает нормально 20-40 секунд.после отключения лямбды все стало в порядке. нашел на форуме что возможно плохая масса зонда,можно припаять провод к лямбде и к кузову клему

EMS
А че так Беру поставил, а че не Бош?:unknown:

Возвращаемся к тому с чего начали.
Сегодня поменял насос и поставил назад штатные форсунки и мозги. Заводит и происходит тоже самое что и с прошитым мозгом и форсунками 360сс.
У кого какие еще сть варианты что это может быть?...

ну еще как бы.. может мозг?
если ты уже все что можно поменял...

может быть надо поменять мотор)))))

Я уже занимаюсь этим вопросом, пока не могу найти мотор.

У меня два мозга, в однм чип от Димы другой штатный. И тот и другой точно рабочий.
ужасно то что я даже до Димы не могу на ней доехать чтоб разобраться в чем дело.

Возвращаемся к тому с чего начали.
Сегодня поменял насос и поставил назад штатные форсунки и мозги. Заводит и происходит тоже самое что и с прошитым мозгом и форсунками 360сс.
У кого какие еще сть варианты что это может быть?...

вальбро уже не хлам, ога... дело было не в бобине....

сообщение №8, 12, 17 попробовал?

датчик холла вдруг?

думал о нем, но не знаю как проверить

Поменять трамблер на заведомо рабочий (взять у кого на время), подходит от любого 8v тока без вакуумника.

Поменять трамблер на заведомо рабочий (взять у кого на время), подходит от любого 8v тока без вакуумника.

Да, можно, только чет у меня нет друзей/знакомых кто бы такой трамблер юзал

Даже гольфоводов?

У меня запасного нет. а снимать с машины я не хочу. Может есть у кого в загашнике. Чтобы дал попробовать.

У меня запасного нет. а снимать с машины я не хочу. Может есть у кого в загашнике. Чтобы дал попробовать.

Да на самом деле дело не в нем как мне кажется)
Нада как то доехать до КДА и решить уже эту проблему раз и на всегда))))

серожа неможит тя на веревки дотянуть?)))

За Сережей страшно на веревке тянуться)))
К тому же это тело свалило по тихому испытывать кабрик по городам, как ты знаешь.

Назад
Сверху Снизу