• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблемы с дворниками

• Автор темы Автор темы Mityay
  • Дата начала Дата начала

Mityay

Зритель
Реакции
0
Вот сегодня с утра начались проблемы с дворниками.
Включаешь омыватель заднего стекла моторчик не жужит и дворник не шевелется.
Включаешь омыватель лобового стекла моторчик в бачке не жужит но дворники включаются на лобовом стекле и на заднем стекле в чем проблема где искать.
У меня такое было года четыре назад, как вылечил эту проблему хоть убей не помню.
Подскажите где смотреть.

Подрулевой наелся.

Можешь покопаться в схеме. Снять колодку с подрулевого и поперемыкать контакты, что работали дворники, насосы и всё вместе.

Он то работает то не работает.
Поменять то это хорошо но дорого, а если не он?

Если то работает, то нет, то можно разобрать почистить и все должно заработать, только аккуратно, очень мелкие детали и пружинки внутри.

что значит подрулевой дорого???? дорестайл от пассата
ресталй от гольфа 3-го.
стоят 500р. МФА переставляеться-дело 5 минут.

послерестайловый с кнопкой под компьютер 50 у.е

кнопка от т.н компьютера переставляеться. на дорестайле 100% преставляеть. рестайлинговый не разглядовал, но думаю аналогично

Его цена 20$ - 25$ в Москве. У вас должен быть не дороже.

я месяц назад брал на разборке в киеве на авторынке б.у. 240 грн с гольф3. Болезнь - задний жил своей жизнью, передние от хлопка двери включались. Поменял - всё работает как часы. И тем более там можно взять на пробу, если 4е в течении недели вернуть...

кнопка от т.н компьютера переставляеться. на дорестайле 100% преставляеть
нифига! прошел через это. купил обычный, думал переставлю колпачек с кнопкой и все...
нифига!!! кишки кнопки встроены в сам рычаг.

хм... печально... зачем тогда колпачёк отсоединяется...

Так послерестайловые выключатели разбираются или нет?

Назад
Сверху Снизу