• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проблемы с моей машиной (Anna, Казахстан)

• Автор темы Автор темы Anna
  • Дата начала Дата начала

Anna

Зритель
Реакции
0
всех приветствую...
неделю назад приобрела коррадо, меня уверяли, что машина редкая и запчасти на нее будет сложно найти, но оказалось, что сложнее всего было найти на него обычную дверную ручку....но суть не в этом.....так как машина мною еще полностью не изучена у меня существуют проблемы: должны ли плавать обороты на G60? в чем главная проблема компрессорной машины? (что меня ожидает?)
машина на обкатке...

вообще как работают дросселя?

должны ли плавать обороты на G60?
на исправном настроенном моторе обороты должны "стоять" как у волка на морозе

чем главная проблема компрессорной машины?
при грамотном и своевременном обслуживании проблем нет

машина на обкатке...
это значит только после капремонта двигателя?

ПС. В этой теме обсуждается другой вопрос. Здесь разговор об одной конкретной машине. А ты задаёшь общие вопросы (о машине как таковой). Тебе сюда:http://corrado.su:8000/forums/forumdisplay.php?f=34

только после капремонта двигателя и компрессора......
спасибо......
я заменила свечи, обороты стоят ровно.......но.....
двигатель поддался доработке (доработали компрессор (кованные поршни и распредвалы), после сборки, на холостом ходу обороты держаться на 400 о.с.

)привет.это продавец сказал ?что ДОРАБОТАН компрессор и кованые поршни и распредвалы?(на ПГ он один вообщем)..значит распредвал.

Анна, если только продавец не хороший друг или родственник, то на счет компрессора я бы на слово не поверил.
нужно снимать и вскрывать. смотреть состояние.
иначе можно просто его потерять (компрессор)

как минимум проверить состояние ремешка на компрессоре (под пластиковой крышечкой над шкивом компрессора) чтобы не было трещин.
и отсутствие масла и алюм.стружки в патрубках от компрессора к впускному коллектору

Привет Анна. Видел твой вопрос про ручку в колесах.кз
Я тоже из Аламаты. Но у меня VR6. Может тебе стоить заехать на Mercur? У меня там работает хороший друг, бывший коррадовод кстати. Тебе там проведут честную диагностику на хорошем оборудовании...
Если что, пиши в личку. Ну и добро пожаловать в наши ряды )

вообще как работают дросселя?

-это ты о каих дросселях? =)

Анна, не в обиду, но мне так показалось, что "плавают" не только обороты, но и ты крепко "плывёшь" в автомобильных терминах и понятиях =)
Для начала тебе надо чётко представлять себе, что такое поршни, распредвал, коленвал, дроссель и т.д.
ПС, все мы когда-то чего-то не знали, и скорее всего многого и не узнаем. Это не главное, важно само стремление к знаниям, а оно у тебя есть!

Респект Анне! Поздравляю с приобретением!
приятно, что есть девушки, со вкусом (=
я уверен, что ей здесь помогут разобраться во всех вопросах.

Анна, не в обиду, но мне так показалось, что "плавают" не только обороты, но и ты крепко "плывёшь" в автомобильных терминах и понятиях =)
не в обиду было принято....но, с такой машиной я столкнулась впервые, и какая то уступка должна быть......

всем остальным спасибо за советы.....

самое интересное, что никто ничего конкретного не посоветовал, кроме ручек конечно же=))))

С праздником!
..конкретный вопрос-конкретный ответ))что советовать если нет вопроса?

Назад
Сверху Снизу